Наверх

23 октября 2019, Среда, 11:51

Брянские предприятия изготовят теплицы для Кувейта

Брянские предприятия изготовят теплицы для Кувейта
Фото: «Агропродмаш-2019»

Брянские компании будут изготавливать теплицы для Кувейта. Новых партнеров они нашли при поддержке Центра поддержки экспорта на  международной выставке «Агропродмаш-2019» в Москве.

Свою продукцию там показали брянские ООО «Брянск-Фриго» (Завод Брянских Теплиц), ООО Торговый дом «Русская Броня» и ООО «Магазиностроитель».

Как рассказали в экспортном центре, фермерские теплицы ООО «Брянск-Фриго» вызвали интерес партнеров из Белоруссии, Казахстана и Латвии. Более того, компания GHT Gulf helio-energy & Technologies из Кувейта заинтересовалась продукцией брянской компании.

Производственная компания «Русская Броня» представила свои последние разработки в области роботизированных конвейерных систем для всех сегментов рынка.

Как отметил Алексей Гришин, Генеральный директор ООО ТД «Русская Броня», «специалисты компании вернулись с обновлённым портфелем заказов».

Компания Refro.ru продемонстрировала на выставке компрессорно-конденсаторные блоки серии АСК, уникальную систему мониторинга холодильного оборудования, которая вызвала особый интерес у американских и китайских партнеров, и иное профессиональное торговое оборудование. У компании появились новые потенциальные партнеры из России, Белорусссии, Казахстана, Польши и Украины.

Участие в выставке АГРОПРОДМАШ-2019 брянских предпринимателей стало возможным благодаря  Центру поддержки экспорта Брянской области при департаменте экономического развития Брянской области. В департаменте экономического развития отметили, что брянские предприятия убедились в востребованности своих изделий на рынке перерабатывающей промышленности.

В Центре поддержки экспорта, входящему в состав регионального центра  оказания услуг малому и среднему бизнесу «Мой бизнес», отметили, что постоянно ждут брянских предпринимателей, которые хотят начать работу с партнерами в ближнем и дальнем зарубежье. Для этого предоставляется спектр услуг, есть различные формы поддержки развивающихся экспортеров.  Вопросы по вопросам участия в программах  развития экспорта можно задавать по телефонам +7 (4832) 58-92-78, информация на сайте центра – 32export.ru.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске отремонтируют в 2022 году парк «Соловьи», площади Ленина и Партизан

21 сентября 2021, Вторник, 15:54

В Брянске отремонтируют в 2022 году парк «Соловьи», площади Ленина и Партизан

В 2022 году бюджет Брянска будет увеличен увеличены на 373,6 млн рублей. Эти средства пойдет на капремонт главных городских пространств – площадей Партизан и Ленина, а также парка имени 1000-летия Брянска

На заводе в Почепе Брянской области впервые сожгли одну тонну кокаина

21 сентября 2021, Вторник, 15:37

На заводе в Почепе Брянской области впервые сожгли одну тонну кокаина

В Брянской области в Почепском филиале Московского эндокринного завода за один день уничтожили сразу тонну кокаина. Для этого на предприятии открыли специальный участок

В Брянском горсовете рассказали, на что потратят 718 миллионов рублей

21 сентября 2021, Вторник, 15:20

В Брянском горсовете рассказали, на что потратят 718 миллионов рублей

На заседании комитета по бюджету, финансам и налогам депутаты Брянского горсовета рассмотрели изменения в бюджете города на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов. В этом году бюджет был увеличен на 718 млн рублей

В Брянске «Пищекомбинат» оштрафовали на 100 тысяч рублей за поддельное масло

21 сентября 2021, Вторник, 13:12

В Брянске «Пищекомбинат» оштрафовали на 100 тысяч рублей за поддельное масло

Арбитражный суд Брянской области оштрафовал местный пищекомбинат, изготовивший сливочное масло с нарушением технологии. В продукте оказались немолочные жиры

С начала года в Брянске снесли 157 незаконных рекламных конструкций

21 сентября 2021, Вторник, 12:06

С начала года в Брянске снесли 157 незаконных рекламных конструкций

С начала года в Брянске были демонтированы 157 незаконных рекламных конструкций. Из них 21 пришлось сносить принудительно