Наверх

23 октября 2019, Среда, 11:51

Брянские предприятия изготовят теплицы для Кувейта

Брянские предприятия изготовят теплицы для Кувейта
Фото: «Агропродмаш-2019»

Брянские компании будут изготавливать теплицы для Кувейта. Новых партнеров они нашли при поддержке Центра поддержки экспорта на  международной выставке «Агропродмаш-2019» в Москве.

Свою продукцию там показали брянские ООО «Брянск-Фриго» (Завод Брянских Теплиц), ООО Торговый дом «Русская Броня» и ООО «Магазиностроитель».

Как рассказали в экспортном центре, фермерские теплицы ООО «Брянск-Фриго» вызвали интерес партнеров из Белоруссии, Казахстана и Латвии. Более того, компания GHT Gulf helio-energy & Technologies из Кувейта заинтересовалась продукцией брянской компании.

Производственная компания «Русская Броня» представила свои последние разработки в области роботизированных конвейерных систем для всех сегментов рынка.

Как отметил Алексей Гришин, Генеральный директор ООО ТД «Русская Броня», «специалисты компании вернулись с обновлённым портфелем заказов».

Компания Refro.ru продемонстрировала на выставке компрессорно-конденсаторные блоки серии АСК, уникальную систему мониторинга холодильного оборудования, которая вызвала особый интерес у американских и китайских партнеров, и иное профессиональное торговое оборудование. У компании появились новые потенциальные партнеры из России, Белорусссии, Казахстана, Польши и Украины.

Участие в выставке АГРОПРОДМАШ-2019 брянских предпринимателей стало возможным благодаря  Центру поддержки экспорта Брянской области при департаменте экономического развития Брянской области. В департаменте экономического развития отметили, что брянские предприятия убедились в востребованности своих изделий на рынке перерабатывающей промышленности.

В Центре поддержки экспорта, входящему в состав регионального центра  оказания услуг малому и среднему бизнесу «Мой бизнес», отметили, что постоянно ждут брянских предпринимателей, которые хотят начать работу с партнерами в ближнем и дальнем зарубежье. Для этого предоставляется спектр услуг, есть различные формы поддержки развивающихся экспортеров.  Вопросы по вопросам участия в программах  развития экспорта можно задавать по телефонам +7 (4832) 58-92-78, информация на сайте центра – 32export.ru.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
С 1 декабря газ для жителей Брянской области подорожает с 6,5 до 7,5 рубля за кубометр

29 ноября 2022, Вторник, 08:15

С 1 декабря газ для жителей Брянской области подорожает с 6,5 до 7,5 рубля за кубометр

С 1 декабря газ для жителей Брянской области подорожает с 6,5 до 7,5 рубля за кубометр, сообщили «Брянским новостям» в правительстве. В том случае, если нет прибора учета, топливо будет дороже

Отложено строительство трассы «Меридиан», без которой оставили Брянскую область

29 ноября 2022, Вторник, 07:00

Отложено строительство трассы «Меридиан», без которой оставили Брянскую область

«Меридиан» иначе называют трассой Шанхай – Гамбург. Она призвана соединить Китай и Западную Европу по самому короткому пути, пролегающему через Россию

В Брянской области за 10 месяцев промышленное производство увеличилось на 12,7 процента

28 ноября 2022, Понедельник, 18:57

В Брянской области за 10 месяцев промышленное производство увеличилось на 12,7 процента

За 10 месяцев этого года индекс промышленного производства в Брянской области составил 112,7 процента к соответствующему периоду 2021-го. Это первый показатель по ЦФО и третий – по России

Брянская птицефабрика получила право поставлять курятину в Иран

28 ноября 2022, Понедельник, 15:42

Брянская птицефабрика получила право поставлять курятину в Иран

Одно из крупных птицеводческих предприятий Брянской области получила право начать поставки своей продукции в Иран. Брянская птицефабрика попала в число пяти российских агрофирм, которым разрешили экспортировать в Иран мясо кур

В Брянске снова стали открываться магазины секонд-хенд

28 ноября 2022, Понедельник, 07:00

В Брянске снова стали открываться магазины секонд-хенд

Магазины секонд-хенд получили распространение в Брянске, как и в целом в России, в 90-е годы прошлого века. Потом их популярность пошла на убыль