Наверх

23 октября 2019, Среда, 11:51

Брянские предприятия изготовят теплицы для Кувейта

0Брянские предприятия изготовят теплицы для Кувейта
Фото: «Агропродмаш-2019»

Брянские компании будут изготавливать теплицы для Кувейта. Новых партнеров они нашли при поддержке Центра поддержки экспорта на  международной выставке «Агропродмаш-2019» в Москве.

Свою продукцию там показали брянские ООО «Брянск-Фриго» (Завод Брянских Теплиц), ООО Торговый дом «Русская Броня» и ООО «Магазиностроитель».

Как рассказали в экспортном центре, фермерские теплицы ООО «Брянск-Фриго» вызвали интерес партнеров из Белоруссии, Казахстана и Латвии. Более того, компания GHT Gulf helio-energy & Technologies из Кувейта заинтересовалась продукцией брянской компании.

Производственная компания «Русская Броня» представила свои последние разработки в области роботизированных конвейерных систем для всех сегментов рынка.

Как отметил Алексей Гришин, Генеральный директор ООО ТД «Русская Броня», «специалисты компании вернулись с обновлённым портфелем заказов».

Компания Refro.ru продемонстрировала на выставке компрессорно-конденсаторные блоки серии АСК, уникальную систему мониторинга холодильного оборудования, которая вызвала особый интерес у американских и китайских партнеров, и иное профессиональное торговое оборудование. У компании появились новые потенциальные партнеры из России, Белорусссии, Казахстана, Польши и Украины.

Участие в выставке АГРОПРОДМАШ-2019 брянских предпринимателей стало возможным благодаря  Центру поддержки экспорта Брянской области при департаменте экономического развития Брянской области. В департаменте экономического развития отметили, что брянские предприятия убедились в востребованности своих изделий на рынке перерабатывающей промышленности.

В Центре поддержки экспорта, входящему в состав регионального центра  оказания услуг малому и среднему бизнесу «Мой бизнес», отметили, что постоянно ждут брянских предпринимателей, которые хотят начать работу с партнерами в ближнем и дальнем зарубежье. Для этого предоставляется спектр услуг, есть различные формы поддержки развивающихся экспортеров.  Вопросы по вопросам участия в программах  развития экспорта можно задавать по телефонам +7 (4832) 58-92-78, информация на сайте центра – 32export.ru.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянским гипермаркетам «Линия» предсказали серьезные перемены

26 января 2020, Воскресенье, 13:14

Брянским гипермаркетам «Линия» предсказали серьезные перемены

Гипермаркеты «Линия», в том числе брянские, могут ждать очень неприятные перемены, сообщил «Коммерсанту» генеральный директор компании «Вальтер констракшн» Евгений Вальтер

«Отец» брянских «Линий» Грешилов попал в громкий скандал

26 января 2020, Воскресенье, 03:17

«Отец» брянских «Линий» Грешилов попал в громкий скандал

Бывший владелец брянских гипермаркетов «Линия» Николай Грешилов и новые хозяева корпорации якобы увязли в споре о «золотом парашюте»

В Брянске начались волнения среди сотрудников гипермаркета «Линия»

26 января 2020, Воскресенье, 02:21

В Брянске начались волнения среди сотрудников гипермаркета «Линия»

В Брянске начались волнения среди сотрудников гипермаркета «Линия». Они рассказали  «Брянским новостям» о своих тревогах

Строительство Литейного моста продолжается в Брянске

24 января 2020, Пятница, 15:05

Строительство Литейного моста продолжается в Брянске

В Брянске строители Литейного моста столкнулись с большими трудностями природного характера. Болотистые грунты потребовали дополнительных усилий, сообщила «Брянская учительская газета»

Брянская область продала Китаю мяса на 15,7 миллиона долларов

24 января 2020, Пятница, 05:15

Брянская область продала Китаю мяса на 15,7 миллиона долларов

Брянская область в 2019 году продала Китаю мяса птицы на 15,7 миллиона долларов, сообщил Центр агроаналитики при Минсельхозе

151 queries in 0,624 seconds