Наверх

27 июля 2019, Суббота, 04:29

В Брянской области началась очистительная революция

0 В Брянской области началась очистительная революция

В Брянской области началось долгожданное строительство современных очистных сооружений. За шесть лет новые системы появятся в поселке Локоть, Севске, Дубровке, Суземке и других поселка и городах. Будет построено и реконструировано более 20 сооружений.

В Рогнединском районе прошел областной семинар, на котором обсуждалась реконструкция очистных. В районе уже начались эти работы. В 2019 году на сооружения очистки сточных вод потратят более 290 млн рублей. Работы ведутся в Навлинском, Трубчевском, Почепском и Рогнединском районах.

Глава администрации Рогнединского района Александр Дороденков сообщил, что очистные, построенные в 1974 году, изношены на 100 процентов. Стоимость работ составляет 25 649 560 рублей, большую часть расходов взял на себя областной бюджет.

Сейчас разобраны старые очистные сооружений, ведется устройство новых фундаментов под новые. Объект сдадут уже в октябре.

Фото: Правительство Брянской области


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области отремонтируют дорогу Комаричи – Севск

11 мая 2021, Вторник, 16:21

В Брянской области отремонтируют дорогу Комаричи – Севск

В этом и следующем году отремонтируют участок дороги Комаричи – Севск в Брянской области протяженностью в 5,6 километра

В Брянске возникла возможность открытия ТРЦ Тимошковых

11 мая 2021, Вторник, 16:02

В Брянске возникла возможность открытия ТРЦ Тимошковых

В Брянске возникла возможность открытия ТРЦ бизнесмена Николая Тимошкова на Красноармейской улице. Правда, самому предпринимателю этот вариант вряд ли понравится

Впервые брянская говядина отправилась в Объединенные Арабские Эмираты

11 мая 2021, Вторник, 15:58

Впервые брянская говядина отправилась в Объединенные Арабские Эмираты

За праздничные дни из Брянской области экспортировали более 520 тонн продукции местных животноводческих предприятий. При этом в ОАЭ впервые была отправлена партия говядины весом в 5,2 тонны

В Брасовском районе Брянской области на 35 гектарах посадили яблоневый сад

10 мая 2021, Понедельник, 19:39

В Брасовском районе Брянской области на 35 гектарах посадили яблоневый сад

В Брасовском районе Брянской области на 35 гектарах посадили яблоневый сад. Он принадлежит предприятию «Сельхозник»

Бывший детский лагерь под Брянском превратили в большой парк-отель

10 мая 2021, Понедельник, 06:29

Бывший детский лагерь под Брянском превратили в большой парк-отель

Бывший детский лагерь под Брянском на берегу Снежети превратили в большой парк-отель. Он стал привлекать внимание не только местных жителей, но и москвичей