25 Августа, Воскресенье,

16+

17 июля 2019, Среда, 02:57

Жители Брянска постояли за «дырявую» школу

Жители Брянска постояли за «дырявую» школу

Жители Брянска стали критически относиться к бесконечному поток «разоблачений», которые в сети публикую профессиональные «нытики» и «сыщики», как их называют. 

На этот раз они решили поразить воображение снимком школы 67 на Орловской улице: «Такой, с разрушившимися межпанельными швами, выглядит средняя общеобразовательная школа».

Однако, по словам брянцев, здание вовсе не продувает всеми ветрами, как может показаться. Внутри очень тепло. «Когда училась, каждый год к 1 сентября латали швы и фасад красили», – сообщила бывшая школьница.

Швы между панелями – давняя беда таких зданий. Периодически их надо замазывать, но это непростое дело.

Темы: ,
Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Несколько деревьев спилили в Брянске на улице Калинина

25 августа 2019, Воскресенье, 22:21

Несколько деревьев спилили в Брянске на улице Калинина

В Брянске на улице Калинина неподалеку от набережной спилили несколько деревьев

За свой мусор жители Брянска пристыдили администрацию Бежицкого района

25 августа 2019, Воскресенье, 19:42

За свой мусор жители Брянска пристыдили администрацию Бежицкого района

Жители Брянска распределили роли: одни мусорят, а другие фотографируют свалки и обвиняют чиновников

Жительница Брянска вырастила пластиковый сад

25 августа 2019, Воскресенье, 19:16

Жительница Брянска вырастила пластиковый сад

Жительница Новозыбкова Брянской области Мария Аксененко около своего дома на Первомайской улице вырастила пластиковый сад