Наверх

21 июня 2019, Пятница, 05:15

Нацпроект выведет брянский бизнес на Alibaba, Amazon и eBay

0Нацпроект выведет брянский бизнес на Alibaba, Amazon и eBay

Национальный проект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» откроет для малого и среднего брянского бизнеса иностранные торговые площадки. Реализация помощи бизнесу стала возможной и благодаря тому, что Брянская область в этом году получила в пять раз больше средств на поддержку предпринимательства – 260 млн рублей. 

Вместе с региональными проектами по поддержке бизнеса это дало возможность финансировать в том числе обучение брянских бизнесменов, которые хотят выйти и работать на электронных торговых площадках. 

Учрежденный правительством области Брянский областной бизнес-инкубатор и входящий в его состав Центр поддержки экспорта в этом году начинает поддержку малых и средних предпринимателей, которые ориентированы на экспорт, содействие в размещении, регистрации и продвижении малого бизнеса на международных электронных торговых площадках. Как отмечается, поддержка будет вестись на безвозмездной основе, отбор будет проходить в виде конкурса. 

Брянские бизнесмены получат помощь также благодаря содействию с «Российским экспортным центром», в сотрудничестве с которым работают брянские экспортеры. Вместе с партнерами РЭЦ проведет сессию вебинаров по организации экспортной электронной торговли. Слушатели узнают, что такое экспортная электронная торговля, ее основные особенности. Эксперты международных маркетплейсов расскажут о размещении, продвижении и работе на таких электронных площадках, как Alibaba.com, Amazon, eBay, Europages, WLW, SAP Ariba. Помимо этого, участников ожидает мастер-класс, на котором расскажут о способах выхода на рынок Китая. Специалисты по китайскому рынку расскажут об особенностях внутрикитайских площадок (JD.com, Tmall.com, Pinduoduo.com, VIP.com, Kaola.com, Taobao.com) и дадут практические советы о выводе продукции на внутренний рынок КНР.

Обучение международной электронной торговле будет представлять интерес для тех, кто что-то слышал об электронной торговле и хочет узнать подробнее, или для тех, кто только выбирает электронную торговую площадку для экспорта, говорят организаторы курсов.

С подробной программой вебинаров можно познакомиться на сайте брянского Центра поддержки экспорта.

Обучение стало возможным благодаря реализации в Брянской области национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». В ближайшие годы на это будет затрачено более 1 млрд рублей. Помимо помощи в организации экспорта, предпринимателям региона будет оказываться помощь в поездках на выставки, в создании и представлении презентационных материалов об их продукции, также будет идти активное обучение тех, кто делает первые шаги в бизнесе. 

С Положением о порядке проведения конкурсного отбора можно ознакомиться на сайте Центра координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства и «Брянского областного бизнес-инкубатора». За дополнительной информацией можно обращаться по телефону + 7 (4832)58-92-78. 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Средняя площадь новой брянской квартиры достигла 72 квадратных метров

8 августа 2020, Суббота, 11:48

Средняя площадь новой брянской квартиры достигла 72 квадратных метров

Средняя площадь строящихся квартир в Брянской области достигла 71,6 квадратных метра, сообщил Брянскстат

В Брянской области вырастили луковицы весом по килограмму

8 августа 2020, Суббота, 09:56

В Брянской области вырастили луковицы весом по килограмму

Богатый урожай гигантского лука собрала Татьяна Касымова из села Павловичи Брянской области. Луковицы оказались как на подбор − по килограмму весом

Дорогу через брянские болота отремонтировали

8 августа 2020, Суббота, 08:00

Дорогу через брянские болота отремонтировали

Капитально отремонтировали 1 километр 16 метров дороги, соединяющей Жуковский и Брянский районы

Магазин брянского миллиардера одели в асфальт с иголочки

7 августа 2020, Пятница, 10:07

Магазин брянского миллиардера одели в асфальт с иголочки

В Брянске сделали еще один шаг к открытию магазина на Авиационной улице, который принадлежит местному миллиардеру, находящемуся сейчас за границей

Брянских покупателей стали соблазнять огромными арбузами

7 августа 2020, Пятница, 07:29

Брянских покупателей стали соблазнять огромными арбузами

На брянских рынках стали расти горы арбузов. Килограмм стоит в среднем 40 рублей. Продавцы кричат во все горло, что у них не арбузы, а чудо природы

152 queries in 0,114 seconds