21 Августа, Среда,

16+

24 мая 2019, Пятница, 14:29

Брянская область выполнила майские указы Путина о зарплатах

Брянская область выполнила майские указы Путина о зарплатах

Брянская область вошла в число регионов, выполнивших майские указы президента России Владимира Путина о повышении зарплат бюджетников.

Как сообщает kommersant.ru, на данный момент средние зарплаты бюджетников всех категорий выросли до целевых значений в Брянской и Тюменской областях, Татарстане, Чувашии и Бурятии, в Ставропольском и Алтайском краях, Ямало-Ненецком автономном округе. В других регионах они оказались не выполнены как минимум по одной категории бюджетников.  

Согласно майским указам 2012 года, зарплаты школьных учителей, работников культуры, соцработников и медсестёр должны достигать 100 процентов от средних трудовых доходов по региону, а зарплаты врачей, преподавателей вузов и научных работников – 200 процентов. 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Компании «Мираторг» перешла треть брянской земли

21 августа 2019, Среда, 09:40

Компании «Мираторг» перешла треть брянской земли

Компания «Мираторг» использует около трети брянской земли сельскохозяйственного назначения, сообщил на пресс-конференции губернатор Александр Богомаз

Брянские банки из-за чиновников потеряли 1,1 миллиарда рублей

21 августа 2019, Среда, 09:33

Брянские банки из-за чиновников потеряли 1,1 миллиарда рублей

Брянские банки потеряли за год 1,1 миллиарда рублей, которые могли бы получить за кредиты, ранее выданные властям. Однако это потери не могут быть причиной для огорчения брянцев

Строителям приказали переделать дорогу в Брянской области

21 августа 2019, Среда, 00:09

Строителям приказали переделать дорогу в Брянской области

Подрядчикам приказали переделать дорогу между Стародубом и Новыми Ивантейками. Как оказалось, сэкономили на асфальте