24 Августа, Суббота,

16+

1 мая 2019, Среда, 17:16

Без постановлений КПСС: брянская туриндустрия стала бурно развиваться

Без постановлений КПСС: брянская туриндустрия стала бурно развиваться

Под Брянском на берегу Снежки начали возводить очередную базу отдыха из нескольких корпусов.

Излюбленное место отдыха брянцев теперь будет использоваться и бизнесом. Неподалеку находятся несколько школьных лагерей и санаторий. Некоторые лагеря были заброшены за ненадобностью. Однако предприниматели, которые возводят базу, уверены, что их услуги будут востребованы. Это доказывает успешное развитие других домов отдыха, спортивных и туристических баз, которые работают в Брянском, Навлинском и других районах. Для их создания и развития не потребовались многочисленные постановления обкома и райкомов КПСС и сотни выговоров за невыполнение этих постановлений. Не требуются и десятилетия строительства при скверном качестве. 

Предприниматели прекрасно управляются сами – без указующего перста Маркса, Ленина, Сталина и Зюганова и руководящей роли КПСС. Причем они создают прекрасные комплексы, которые нужны людям. Деловых людей не все любят, их часто обвиняют, но российский бизнес уже показывает вполне цивилизованные примеры. Не только олимпийский Сочи может ими похвастать, но и города Центральной России – Брянск, Белгород, Орел, Псков, Смоленск и другие. Запоминающийся отдых предлагает Кавказ, Карелия и другие края. Остается загадкой, почему их не замечает вождь КПРФ Геннадий Зюганов, который сегодня в Москве на первомайском митинге опять орал о грядущей катастрофе, как орет уже тридцать лет, и хвалил «народные предприятия», в том числе фирму Павла Грудинина, а также области, где правят его коммунисты. 

Брянский бизнес доказывает, что может обходиться без пламенных речей большевиков. Любой житель области может сравнить феодально-социалистическую экономику и естественную. За счет казны несколько лет назад начали строить профилакторий УВД, потратили по-зюгановски сотни миллионов народных рублей. Огромное здание в курортном месте просто забросили, они сиротливо стоит среди прекрасных сосен. Находится оно, кстати, в нескольких сотнях метров от новой базы, которую бизнесмены возвозят за свои средства, а не за те, которые отобрали у народа ради мнимой бесплатности медицины и образования. 

Заброшенный профилакторий – это мрачный памятник Марксу, Ленину, Троцкому и их идеологии. Это типично коммунистический способ траты средств: отобрать у народа деньги, половину растащить, а вторую половину залить бетоном.  Эта заброшенная стройка стала прекрасной иллюстрацией того, на какой кошмарный путь в 1917 году отправили Россию вдохновляемые Марксом Ленин, Троцкий и другие революционеры-разрушители. Возможно, это здание и следует сейчас превратить в музей кошмара российской революции, назначив завхозом Геннадия Зюганова, дворником – Степана Понасова, а непримиримым экскурсоводом — Константина Павлова.

Фото: «Брянские новости» 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянск снизит расходы на покраску заборов

23 августа 2019, Пятница, 07:01

Брянск снизит расходы на покраску заборов

Брянск снизит расходы на покраску заборов за счет того, что сейчас стали применять оцинкованные ограждения

Россельхознадзор разоблачил «рекордные» надои в Гордеевском районе

22 августа 2019, Четверг, 11:53

Россельхознадзор разоблачил «рекордные» надои в Гордеевском районе

В Брянске сотрудники Россельхознадзора обнаружили липовые справки райветстанции в Гордеевском районе. Согласно им ежесуточно одна гордеевская корова давала от 205 кг до 1 тонны молока

Брянцы взялись за строительство своих домов

22 августа 2019, Четверг, 08:54

Брянцы взялись за строительство своих домов

В Брянской области в 2019 году индивидуальные застройщики возвели 62,4 тысячи квадратных метров жилья. Это в 2,2 раза больше, чем за этот же период в 2018 году