Наверх

19 апреля 2019, Пятница, 17:44

В Брянске залатали ямы на 3200 квадратных метров дорог

0 В Брянске залатали ямы на 3200 квадратных метров дорог

В Брянске развернулся ямочный ремонт дорог. С 9 апреля в городе было отремонтировано в общей сложности около 3 200 кв. метров дорожного полотна. Большей частью при выполнении работ использовался горячий асфальт.

Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, с ямами было покончено на проспекте Станке Димитрова и Ленина, улицах Нахимова, Пушкина, Чичерина, Белорусской, Советской, Фокина, III Интернационала, Комарова, 2-я Аллея, Красных Партизан и в Московском микрорайоне.

Также для дорожного ремонта была использована установка «Белта». С её помощью обновили 1 000 кв. метров асфальтного покрытия на улицах Карачижской, Красноармейской, Фрунзе, III Интернационала, Комарова, Профсоюзов, Романа Брянского, Тютчева, Фокина и других.

В этом году запланировано сделать ямочный ремонт и восстановить верхние изношенные слои  на 30 тысячах кв. метров дорог. Также будут отремонтированы тротуары на площади 3 тысячи кв. метров.

Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области за год подсолнечное масло подорожало на 20,5 процента

13 мая 2021, Четверг, 06:23

В Брянской области за год подсолнечное масло подорожало на 20,5 процента

В Брянской области за год подсолнечное масло подорожало на 20,5 процента, сообщили в Брянскстате

В Брянской области за год товары подорожали на 7,6 процента

13 мая 2021, Четверг, 06:01

В Брянской области за год товары подорожали на 7,6 процента

В Брянской области за год товары подорожали на 7,6 процента, сообщил Брянскстат

В Брянске дорогу на Объездной улице расширят с четырех до шести полос

12 мая 2021, Среда, 19:53

В Брянске дорогу на Объездной улице расширят с четырех до шести полос

В этом году проезжая часть Объездной улицы в Брянске будет расширена с 4 до 6 полос. Реконструкция пройдет на участке длиной 630 метров – от переулка Пилотов до кольца

С брянских улиц вывезли более 36 тысяч тонн песка

12 мая 2021, Среда, 19:38

С брянских улиц вывезли более 36 тысяч тонн песка

В Брянске продолжаются работы по покосу травы, уборке песка и мусора с городских улиц. С начала мая коммунальщики вывезли из города 4 тысячи тонн пескосмета, с начала сезона – более 36 тысяч тонн

Брянская область вышла в лидеры по строительству жилья в 2021 году

12 мая 2021, Среда, 19:13

Брянская область вышла в лидеры по строительству жилья в 2021 году

В Брянской области в 2020 году увеличили темпы строительства жилья. Прирост в процентном отношении к уровню 2019 года составил в регионе 104,8 процента. Этот показатель выше, чем у лидера рейтинга – Москвы