Наверх

19 апреля 2019, Пятница, 17:44

В Брянске залатали ямы на 3200 квадратных метров дорог

0В Брянске залатали ямы на 3200 квадратных метров дорог

В Брянске развернулся ямочный ремонт дорог. С 9 апреля в городе было отремонтировано в общей сложности около 3 200 кв. метров дорожного полотна. Большей частью при выполнении работ использовался горячий асфальт.

Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, с ямами было покончено на проспекте Станке Димитрова и Ленина, улицах Нахимова, Пушкина, Чичерина, Белорусской, Советской, Фокина, III Интернационала, Комарова, 2-я Аллея, Красных Партизан и в Московском микрорайоне.

Также для дорожного ремонта была использована установка «Белта». С её помощью обновили 1 000 кв. метров асфальтного покрытия на улицах Карачижской, Красноармейской, Фрунзе, III Интернационала, Комарова, Профсоюзов, Романа Брянского, Тютчева, Фокина и других.

В этом году запланировано сделать ямочный ремонт и восстановить верхние изношенные слои  на 30 тысячах кв. метров дорог. Также будут отремонтированы тротуары на площади 3 тысячи кв. метров.

Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области нашли 10 фантомных складов мяса и молока

31 марта 2020, Вторник, 15:52

В Брянской области нашли 10 фантомных складов мяса и молока

В Брянской области были выявлены и заблокированы 10 площадок с несуществующими складами животной продукции. Мясо и молоко существовали только в сети, а в реальности их не было

Брянские камвольщики начали шить медицинские маски

31 марта 2020, Вторник, 06:36

Брянские камвольщики начали шить медицинские маски

Брянский камвольный комбинат получил большой заказ на пошив медицинских масок, сообщили «Брянским новостям» сотрудники предприятия

В Брянске за день замостили тротуар между улицами Фокина и Советской

30 марта 2020, Понедельник, 20:58

В Брянске за день замостили тротуар между улицами Фокина и Советской

В Брянске строители молниеносно замостили тротуар между улицами Фокина и Советской, где будут сооружать кольцевую развязку. На работу потребовался лишь один день

В Брянске воспользовались пустынностью улиц для уборки дорог

30 марта 2020, Понедельник, 07:44

В Брянске воспользовались пустынностью улиц для уборки дорог

В Брянске дороги стали значительно свободнее, этим воспользовались коммунальщики. Они очищают дороги от песка и грязи

В Брянске началось активное строительство развязки на Советской

30 марта 2020, Понедельник, 07:29

В Брянске началось активное строительство развязки на Советской

В Брянске дорожники возобновили активное строительство развязки на перекрестке улиц Крахмалева и Советской

164 queries in 0,102 seconds