Наверх

18 марта 2019, Понедельник, 03:29

Истерзанные брянские нищенки кинули в ненасытное жерло миллиард рублей

0 Истерзанные брянские нищенки кинули в ненасытное жерло миллиард рублей

В 2018 году брянские владельцы транспорта отдали казне 924,3 млн рублей налога, что на 76 миллионов рублей больше, чем в 2017 году. Поскольку налоговые ставки не понимались, можно утверждать, что рост произошел за счет увеличения числа приобретенных автомобилей. Цифру можно приблизительно высчитать, разделив 76 миллионов на налоговые ставки, помноженные на мощность автомобилей.

Как заявляют пессимисты и знатоки жизни, «Мерседесы» и «Лексусы» за 5 миллионов жители Брянской области покупают исключительно в кредит или исключительно на последние деньги, потому что народ окончательно обеднел. Совсем нищие могут купить разве что «Весту» тысяч за 800. Число автосалонов растет тоже от бедности населения. Владельцы салонов учитывают, что не каждый покупатель найдет 20 рублей, чтобы доехать до их заведения на маршрутке, поэтому автомагазины стараются строить в шаговой доступности.

Приметой последних недель стало нашествие брянских нищенок на новых «Туарегах», за которые нужно отдать от 4 до 5 миллионов рублей и больше. Нищенки целыми колоннами выстраиваются перед светофорами на внедорожниках, которые им явно не по карману. Об этом можно судить по страдальческому выражению лиц нищенок, в которых читается досада от того, что завтра надо опять платить кредит.

Известен случай, когда соискатель «Мерседеса» едва не расплакался в салоне, потому что ему не хватило денег на машину за 12 миллионов и он был вынужден согласиться на «трабант» за 7 миллионов. Знатоки жизни утверждают, что страдающий россиянин обеднел из-за санкций и Крымского моста, иначе ему хватило бы и на автомобиль, и на пирожок к нему.

При этом задолженность по транспортному налогу велика – автовладельцы никогда не расплачивались вовремя, а некоторые не платят вообще. Для борьбы с должниками проводятся совместные рейды и акции налоговиков, судебных приставов, представителей других служб, но приносит это слабые результаты.

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Пролетарском сквере Брянска проложили дорожки и разобрали фонтан

6 мая 2021, Четверг, 08:38

В Пролетарском сквере Брянска проложили дорожки и разобрали фонтан

В Пролетарском сквере Брянска, который решили реконструировать, проложили часть дорожек и разобрали старый фонтан

Строители объездной дороги развернули новый фронт работ у вокзала Брянск-I

6 мая 2021, Четверг, 07:57

Строители объездной дороги развернули новый фронт работ у вокзала Брянск-I

Строители объездной дороги, которая соединит Володарский и Фокинский районы города, развернули новый фронт работ у вокзала Брянск-I

В этом году отремонтируют около 3 километров дороги на Белую Березку

5 мая 2021, Среда, 16:06

В этом году отремонтируют около 3 километров дороги на Белую Березку

В Брянской области начался ремонт дороги Суземка – Трубчевск – Белая Берёзка. В этом году на первом этапе будет обновлен наиболее проблемный участок протяженностью в два километра 800 метров

В Брянской области таможенники задержали 8 фур с яблоками, грушами и помело

5 мая 2021, Среда, 13:49

В Брянской области таможенники задержали 8 фур с яблоками, грушами и помело

На российско-белорусском участке границы брянские таможенники пресекли перевозку 172 тонн санкционных фруктов. Были остановлены и задержаны 8 автопоездов, перевозивших яблоки, груши и помело

В Брянске отремонтировали дорогу на перекрестке улиц Горбатова и Войстроченко

4 мая 2021, Вторник, 22:25

В Брянске отремонтировали дорогу на перекрестке улиц Горбатова и Войстроченко

В Брянске подремонтировали дорогу на пересечении улиц Горбатова и Войстроченко. Ранее ее уже посыпали старым асфальтом