Наверх

24 декабря 2018, Понедельник, 12:17

Мать малыша пожаловалась на грубость врача детской поликлиники Брянска

0 Мать малыша пожаловалась на грубость врача детской поликлиники Брянска

Жительница Володарского района Брянска обвинила в грубости и равнодушии врача-аллерголога детской поликлиники. Свою жалобу женщина разместила на форуме областного департамента здравоохранения.

Как рассказала горожанка, она побывала на приёме у врача с полугодовалым малышом.

«Врач вела себя крайне грубо, — сообщила мама малыша. — Взглянув на ребёнка, дала мне листок и ручку и сказала выйти за дверь — писать полное меню сына. Слушать меня она отказалась, её не интересовали ни предыдущие анализы, ни составления полного анамнеза болезни ребёнка. Я тут же зашла назад, как она мне и велела, но врач вела приём другого ребенка, хотя очередь была моя. Дальше приём складывался ужасным образом. Разговаривала в неподобающей манере, грубо, резко, неуважительно. Не дала задать ни одного  вопроса». 

По словам женщины, визит к врачу не принёс результата, а лишь привёл её в недоумение. В итоге ей пришлось обратиться за помощью в платную клинику. Она попросила руководство департамента разобраться в ситуации и наказать медика за «нарушение норм врачебной этики».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске полиция и чиновники проверили ночные бары и кальянные

29 ноября 2020, Воскресенье, 20:58

В Брянске полиция и чиновники проверили ночные бары и кальянные

В Брянске полиция и чиновники проверили ночные бары и кальянные. За два дня рейды прошли в 862 заведениях

Сторож рассказал об унизительной службе во дворце брянского толстосума

29 ноября 2020, Воскресенье, 20:46

Сторож рассказал об унизительной службе во дворце брянского толстосума

Служба сторожей и дворников в особняках брянских толстосумов унизительна и даже опасна − можно потерять зубы. Об особенностях угрюмого труда «Брянским новостям» рассказал охранник

Число жалоб на холод в квартирах в Брянске выросло

29 ноября 2020, Воскресенье, 20:08

Число жалоб на холод в квартирах в Брянске выросло

В Брянске выросло число жалоб на слабое отопление. Горожане откликнулись в том числе на обращение жителей дома 69 в Брянском переулке

Брянщину накрыл мокрый снег

29 ноября 2020, Воскресенье, 19:56

Брянщину накрыл мокрый снег

Осадки не прекратятся и ночью

Коэффициент распространения коронавируса в Брянской области обновился

29 ноября 2020, Воскресенье, 16:47

Коэффициент распространения коронавируса в Брянской области обновился

Коэффициент распространения коронавируса в Брянской области перевалил за 1,1

157 queries in 0,151 seconds