Наверх

24 декабря 2018, Понедельник, 10:59

Марина Карлова назвала статью о поездке детей в Турцию чудовищной ложью

0Марина Карлова назвала статью о поездке детей в Турцию чудовищной ложью

Вдова убитого российского дипломата Марина Карлова на пресс-конференции в Брянске назвала чудовищной ложью изложение клинцовскими журналистами истории о поездке детей в Турцию.

Марина Карлова дала пресс-конференцию в областной библиотеке, изложив свое мнение о поездке детей из Клинцов в турецкий Демре.

– Я глубоко потрясена чудовищной ложью, которую распространили журналисты сайта «Клинцы. Инфо», – заявила Марина Карлова.

Она сказала, что редактор клинцовского сайта Владимир Шик мог связаться с ней, но не сделал этого. Основной целью поездки детей было их участие в торжествах, посвященных открытию в Демре улицы имени Андрея Карлова и памятника ему, а вовсе не оздоровление тяжелобольных. В действительности в течение пяти дней ребята выполняли работу и побывали на экскурсиях. Из пятидесяти детей родители пятерых работают в местной администрации.

Марина Карлова опасается, что информация, которую распространили в Клинцах, ударит по репутации благотворительного  фонда. 

– Прошу всех здравомыслящих людей оценить цинизм опубликованной на сайте «Клинцы. Инфо» информации. Статья была опубликовала в годовщину трагической гибели моего мужа. За что господин Шик объявил на меня травлю? – с возмущением сказала Марина Карлова, пообещав обратиться в правоохранительные органы.

Ярослав Скворцов, декан МГИМО, сообщил, что фонд не использует государственные средства.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Суд указал брянской прокуратуре на ошибку в деле полицейских

25 сентября 2020, Пятница, 18:38

Суд указал брянской прокуратуре на ошибку в деле полицейских

Речь идет о деле начальника отделения зонального обслуживания № 4 отдела уголовного розыска УМВД России по г. Брянску Александра Филатова

Брянский прокурор выявил нарушения в колонии №4

25 сентября 2020, Пятница, 17:03

Брянский прокурор выявил нарушения в колонии №4

Заместитель прокурора Брянской области Шойсорон Доржиев проверил состояние законности в исправительной колонии № 4 и выявил там нарушения

Житель Суземки предложил вырастить самую большую аллею роз в России

25 сентября 2020, Пятница, 16:13

Житель Суземки предложил вырастить самую большую аллею роз в России

В Суземке в своем доме молодой цветовод-любитель Федор Сережников вместе с супругой вырастил более четырёх тысяч кустов роз разных сортов. Он готов и в поселке создать аллею роз

В Гордеевском районе сельские главы сами себе начислили премии

25 сентября 2020, Пятница, 15:46

В Гордеевском районе сельские главы сами себе начислили премии

Прокуратура Гордеевского района Брянской области уличила глав семи сельских администраций в нарушении порядка премирования. Нередко руководители поселений сами производили себе выплаты

Свой интерес: почему людей, готовых выбирать облик своего города, становится больше?

25 сентября 2020, Пятница, 15:39

Свой интерес: почему людей, готовых выбирать облик своего города, становится больше?

Как состоялся переход от программ господдержки к «народному бюджету»

152 queries in 0,152 seconds