Наверх

23 декабря 2018, Воскресенье, 12:10

Побывавший с дочерью в Турции глава Клинцов получает 183 тысячи в день

0Побывавший с дочерью в Турции глава Клинцов получает 183 тысячи в день

Жители Клинцов подсчитали, сколько получает глава города Олег Шкуратов. Оказалось, что в прошлом году каждый день доход видного бизнесмена составлял 183 тысячи рублей в день. Об этом свидетельствует декларация, которую он подал. В ней указано, что годовой доход Шкуратова составил 66880818 рублей.

Глава и заместитель главы администрации Клинцов Людмила Лубская попали в скандал после того, как выяснилось, что на отдых в Турцию за счет фонда Андрея Карлова поехали в том числе дети чиновников, депутатов и правоохранителей. Кроме того, сам Шкуратов и возглавлял делегацию из полусотни человек. Ни он, ни Лубская ничего противозаконного и предосудительного в составлении списка детей не увидели. Однако губернатор Александр Богомаз возмутился действиями чиновников: 

– Ситуация, произошедшая в Клинцах, возмутительная! Такое поведение чиновников просто недопустимо, в первую очередь, с моральной точки зрения! Соответствующие выводы сделаны. Заместитель главы администрации Клинцов Людмила Лубская уже не работает в администрации. Все виновные и  причастные к этой истории будут наказаны, чтобы подобного впредь не повторилось! – заявил глава региона.

Олега Шкуратова местные жители включают в группу бывших руководителей города, а ныне депутатов областной думы Виталия Беляя и Алексея Белаша. Он владеет многими зданиями и земельными участками в Клинцах. Не раз выигрывать конкурсы, получив право приватизировать муниципальную собственность. В свое время этими сделками занималась прокуратура.

По мнению горожан, бизнесмены и сами имели возможность за свои средства отправить клинцовских детей в Турцию, однако глава предпочел съездить туда со своей дочерью, чем лишь навредил себе и ребенку.

Фото: Правительство Брянской области

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
На борьбу с коронавирусом Брянская область потратит свыше 500 млн рублей

9 апреля 2020, Четверг, 15:58

На борьбу с коронавирусом Брянская область потратит свыше 500 млн рублей

На заседании Брянской областной Думы сообщили, что на противодействие распространению коронавирусной инфекции выделено более 500 млн рублей

Правительство работает над предложениями «Единой России» по расширению возможностей «ипотечных каникул»

9 апреля 2020, Четверг, 15:47

Правительство работает над предложениями «Единой России» по расширению возможностей «ипотечных каникул»

Ранее секретарь генсовета партии Андрей Турчак озвучил свои предложения по этой теме и направил их в кабмин

Валентина Миронова: Власть региона поддержит население в условиях пандемии

9 апреля 2020, Четверг, 15:04

Валентина Миронова: Власть региона поддержит население в условиях пандемии

Брянский депутат Госдумы Валентина Миронова откликнулась на прошедшее вчера онлайн-совещание Президента Российской Федерации Владимира Путина с губернаторами

Брянская дума снизила вдвое налоги для бизнеса

9 апреля 2020, Четверг, 11:19

Брянская дума снизила вдвое налоги для бизнеса

Сегодня на заседании Брянской областной думы рассмотрели экономическое положение, в которое из-за коронавируса попали многие бизнесмены

Брянск получит еще 70 аппаратов искусственной вентиляции легких

9 апреля 2020, Четверг, 10:42

Брянск получит еще 70 аппаратов искусственной вентиляции легких

Брянская область получит еще 70 аппаратов искусственной вентиляции легких, сообщили «Брянским новостям» в правительстве

147 queries in 0,138 seconds