25 июля 2018, Среда, 05:45
Историк моды Александр Васильев похвалил брянское мясо
Известный историк моды, коллекционер и телеведущий Александр Васильев похвалил брянское мясо. В интервью МИА «Россия сегодня» он рассказал о своих увлечениях, моде, путешествиях и предпочтениях в кулинарии.
Васильев сообщил, что предпочитает местную кухню:
− Например, я часто бываю в Самаре. Мне очень нравится волжская кухня: уха из свежевыловленной рыбы — сома, леща или щуки — это очень-очень вкусно!
Как оказалось, мясо он предпочитает брянское:
− А мясо у нас отличное в Брянской, Воронежской областях, там просто замечательная говядина.
Также он сообщил, что всем своим знакомым советует есть местную, российскую еду.
Фото: vk.com/alexandrevassiliev








