Наверх

4 июня 2018, Понедельник, 18:20

Брянских миллиардеров повяжут на Кипре

Брянских миллиардеров повяжут на Кипре

Брянские миллиардеры, которые хранят все нажитое непосильным на Кипре, оказались в глупом положении. Их капиталы теперь под угрозой. Инспекция Минфина США посетила Кипр, власти которого начали под давлением американцев проверять счета россиян. 

Эти действия США проводят в качестве ответа на «атаку российских властей на демократию». Однако, по мнению экспертов, настоящая цель – оказать давление на российских миллиардеров и заставить их работать против российского государства.

Не только Кипр, но и другие популярные у россиян места, куда они вывозят сокровища, попадут под колпак минфина США. Эксперты считают, что проверки коснуться таких территорий, как Белиз, Британские Виргинские острова, Сейшельские острова, Панама, Доминика, Новая Зеландия и некоторых других оффшоров.

Под удар попадают прежде всего крупные российские бизнесмены, которые ведут себя по-разному. Виктор Вексельберг и Олег Дерипаска, несмотря на давление, остаются на стороне российского государства. Петр Авен и Михаил Фридман сделали попытку дистанцироваться от российских властей. Роман Абрамович решил получить израильское гражданство.

Эксперты полагают, что американское финансовое око, закончив с крупными бизнесменами, займется и более мелкими, имеющими влияние в регионах. Брянская область тоже входит в зону интересов иностранцев, так как граничит с Украиной. Опасность нависла над сундуками не менее полусотни брянских богачей. Среди них есть депутаты и предприниматели.

Фото: «Брянские новости» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области установлен дурной рекорд подорожания бензина

2 декабря 2021, Четверг, 07:15

В Брянской области установлен дурной рекорд подорожания бензина

Согласно информации ведомства, за неделю – с 22 по 29 ноября – средние потребительские цены на бензин в России выросли на 7 копеек

В Брянской области реконструируют МАПП «Троебортное» и «Новые Юрковичи»

30 ноября 2021, Вторник, 17:27

В Брянской области реконструируют МАПП «Троебортное» и «Новые Юрковичи»

Как стало известно «Брянским новостям», международные автомобильные пункты пропуска через госграницу «Троебортное» и «Новые Юрковичи» включили в программу масштабной реконструкции

В Новозыбковском и Клинцовском районах построят станции сортировки мусора

30 ноября 2021, Вторник, 07:59

В Новозыбковском и Клинцовском районах построят станции сортировки мусора

В Новозыбковском и Клинцовском районах в 2022 году построят мусоросортировочные станции

В Брянской области очистят в 2022 году 18 гектаров акватории реки Десны

30 ноября 2021, Вторник, 06:27

В Брянской области очистят в 2022 году 18 гектаров акватории реки Десны

В Брянске очистят в 2022 году очистят от загрязнений более 18 гектаров русла реки Десны на участке 5,7 километра, сообщили в областном правительстве

В Брянске завод «Кремний Эл» получит субсидию в 1,4 миллиарда рублей

28 ноября 2021, Воскресенье, 22:22

В Брянске завод «Кремний Эл» получит субсидию в 1,4 миллиарда рублей

В Брянске завод «Кремний Эл» получит субсидию в 1,4 миллиарда рублей. Средства направят на разработку микросхем