Наверх

7 апреля 2017, Пятница, 04:59

Автохамы бросили вызов ослепшим брянским властям

0Автохамы бросили вызов ослепшим брянским властям

Автохамы бросили вызов брянским властям, продолжая разнузданную езду по главному парку города.

«Брянские новости» неоднократно писали о беспределе в парке «Соловьи» и полном бездействии всех властей. Городские чиновники никак не отреагировали на заметку в 2016 году о том, что парк «Соловьи» стал опасным проезжим местом, также была проигнорирована публикация 2017 года. Полиция и прокуратура, очевидно, также делают вид, что никаких нарушений закона нет. Возможно, что их успокаивают появившиеся знаки ограничения скорости в 5 километров в час, установленные на тротуарах. Пешеходы недоумевают: это дорожки для людей или трасса для автомобилей?

Речь в публикациях шла о бесконтрольном проезде автомобилей по центральному парку, при попустительстве сотрудников ГИБДД и надзорных органов место отдыха горожан превращено в настоящую автомобильную дорогу, по которой разрешен проезд всем желающим.

Тогда проезд разрешили справа от Кургана Бессмертия, теперь же автохамы, осознавая, что никакой ответственности не понесут, стали проезжать уже слева, вдоль недавно открытого храма, далее по тропе здоровья до летней площадки, а там их путь лежит по тротуарам в любом направлении.

— Сегодня стала свидетельницей, как возле летней площадки в парке «Соловьи» рядом с гуляющими родителями с детьми проехал черный внедорожник. Он съехал с газона на тротуар и покатил вниз. Куда смотрит полиция? Это создает настоящую угрозу пешеходам! По тротуарам из-за постоянно проезжающих автомобилей невозможно ходить, но это же парк, где должны гулять люди, — гневно рассказала Светлана Матросова.

К слову, как и ранее, в парк можно заехать со стороны улицы Ново-Некрасовской, где в 2015 году была проложена асфальтированная дорога. Несмотря на запрещающий знак «кирпич», шлагбаум там теперь постоянно открыт, автомобили проезжают по парку постоянно.

До настоящего времени никто не сообщил о мерах, принятых к нарушителям. Очевидно, получая очередной щедрый плевок от хамов, власти предпочитают тихо утираться и делать вид, что ничего не происходит. Но ответить все же придется, и лучше сделать это сейчас, не дожидаясь когда произойдет беда. Власти должны помнить, что автомобиль — источник повышенный опасности, и они стали соучастниками беззакония, которое творится в парке.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области обновился коэффициент распространения коронавируса

23 октября 2020, Пятница, 10:59

В Брянской области обновился коэффициент распространения коронавируса

В пятницу, 23 октября, коэффициент распространения коронавируса в Брянской области составляет 1,21

Мглинский суд вынес приговор похитителям удобрений с мираторговской фермы

23 октября 2020, Пятница, 10:40

Мглинский суд вынес приговор похитителям удобрений с мираторговской фермы

Братья выходили «на дело» по вечерам в нечётные дни марта, предварительно приняв на грудь для храбрости

В Брянской области за сутки выявили 138 заражённых коронавирусом

23 октября 2020, Пятница, 10:39

В Брянской области за сутки выявили 138 заражённых коронавирусом

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 11 633

В Брянской области от коронавируса скончались три человека

23 октября 2020, Пятница, 10:36

В Брянской области от коронавируса скончались три человека

Общее количество жертв с начала пандемии в регионе составляет 53 человека

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

23 октября 2020, Пятница, 10:28

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Брянский областной оперативный штаб представил статистику заражений коронавирусной инфекцией по состоянию на 23 октября. В Брянске инфекция подтвердилась у 4979 человек

141 queries in 0,152 seconds