Наверх

3 апреля 2017, Понедельник, 05:45

У брянских судей и силовиков наступило похмельное утро

0У брянских судей и силовиков наступило похмельное утро

У брянских судей и силовиков наступило похмельное утро, сегодня им придется придумывать версии, как их обхитрил один грузин.

Накануне в области разразился скандал из-за таинственно исчезнувшего из суда бывшего полицейского Левона Хуцишвили, некогда признанного лучшим участковым области. Хуцишвили осудили за взятки и приговорили к 5 с половиной годам лишения свободы, но в СИЗО он так и не попал.

Почему он не попал в СИЗО — серьезный повод для разбирательства, который, по мнению опрошенных «Брянскими новостями» юристов, должен завершиться уголовным делом в отношении должностных лиц. На скандал уже обратили внимание ряд федеральных изданий и, очевидно, что скрыть его не удастся.

Сейчас же в ведомствах, которые были так или иначе связаны с прытким грузином, взялись за голову, так как надо отчитываться перед вышестоящим начальством. А отчитываться есть за что.

Суду — за то, как допустили оглашение приговора, по которому назначено лишение свободы, без конвоя.

УФСИН — за то, что сотрудник, отвечавший за домашний арест, после суда фактически отпустил осужденного на все четыре стороны.

Приставам — за то, куда смотрел их сотрудник и почему не взял под стражу осужденного, которого в тот момент отпускал работник УФСИН.

Полиции — за то, почему не приехали вовремя.

Тень упала даже на ФСБ, ведь именно эта служба занималась разработкой коррумпированного полицейского и должна была «вести» дело до самого приговора.

Несладко придется многим правоохранителям области.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области выберут самого медийного чиновника

21 февраля 2020, Пятница, 13:15

В Брянской области выберут самого медийного чиновника

В Брянской области запустили открытый опрос жителей, которые смогут проголосовать за самого открытого для СМИ и граждан главу района или администрации муниципалитета, городских округов

Бывший брянский милиционер получил генеральские погоны

21 февраля 2020, Пятница, 11:49

Бывший брянский милиционер получил генеральские погоны

Александр Половинка родился в 1971 году. С 1992 года начал службу в органах милиции Брянщины

Президент Путин назначил брянского судью

21 февраля 2020, Пятница, 06:29

Президент Путин назначил брянского судью

Заместителем председателя Арбитражного суда Брянской области стал Александр Назаров

В Клинцах оштрафовали на 20 тысяч рублей нерасторопного чиновника

20 февраля 2020, Четверг, 15:44

В Клинцах оштрафовали на 20 тысяч рублей нерасторопного чиновника

Прокуратура Клинцов выявила нарушение закона при выполнении контракта между мэрией и ООО «Монтажник». Чиновники несвоевременно сообщили об изменении срока исполнения

Брянская счетная палата побьет рекорд по уровню зарплат сотрудников

20 февраля 2020, Четверг, 11:34

Брянская счетная палата побьет рекорд по уровню зарплат сотрудников

По предварительным данным, сотрудники Контрольно-счетной палаты Брянской области должны по итогам прошлого года побить собственный же рекорд по уровню зарплат

163 queries in 0,105 seconds