Наверх

10 февраля 2017, Пятница, 05:57

Пятую часть брянских призывников подвело здоровье

0 Пятую часть брянских призывников подвело здоровье

Двадцать процентов призывников по результатам медицинского осмотра оказались негодными для военной службы. Эта информация была озвучена на заседании областной призывной комиссии, на котором были подведены итоги призывной кампании 2016 года.

Как сообщили в правительстве области, в 2016 году в области на военную службу были призваны и направлены в войска 3363 человека, задание штаба Брянщина выполнила в полном объеме.

Заместитель губернатора Сергей Сергеев отметил, что вызывает озабоченность состояние здоровья призывников. Так, из 10 189 человек, прибывших на заседания призывных комиссий, признано ограниченно годными и негодными к военной службе 1948 человек, временно негодными к военной службе — 266 человек, что составляет почти 20 процентов от общего числа призывников.

Военный комиссар Брянской области Андрей Соломенцев сообщил, что в минувшем году 459 человек было отобрано в качестве кандидатов на поступление в военные вузы.

Фото: Правительство Брянской области


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске ожидается аномальное потепление

24 января 2021, Воскресенье, 07:30

В Брянске ожидается аномальное потепление

Днем воздух прогреется до 4-6 градусов тепла

Почти 27 тысячам брянцев не надо прививаться от коронавируса

24 января 2021, Воскресенье, 06:58

Почти 27 тысячам брянцев не надо прививаться от коронавируса

Число вакцинированных в Брянской области пока довольно скромное

В Унече состоялись соревнования по стрельбе из пневматической винтовки

23 января 2021, Суббота, 18:03

В Унече состоялись соревнования по стрельбе из пневматической винтовки

Участниками состязания стали 12 команд производственных коллективов муниципального образования

Брянской области 24 января пообещали дождь и 6-градусное тепло

23 января 2021, Суббота, 16:42

Брянской области 24 января пообещали дождь и 6-градусное тепло

В ночные часы на Брянщине похолодает от пяти градусов до нуля, днём воздух прогреется от одного до шести градусов выше нулевой отметки

В Брянске студенты смогли бесплатно посетить катки в ледовых дворцах

23 января 2021, Суббота, 16:06

В Брянске студенты смогли бесплатно посетить катки в ледовых дворцах

В Брянске сегодня студенты смогли бесплатно посетить два катка в рамках акции «Приведи друга», которая была приурочена ко Дню студента

151 queries in 0,160 seconds