Выбор редактора

9 августа 2016, Вторник, 23:38

«Брянский мамонт» повеселил и впечатлил своих гостей

«Брянский мамонт» повеселил и впечатлил своих гостей

В брянском селе Хотылёво отшумел фестиваль «Брянский мамонт», собравший поклонников живой музыки и здорового образа жизни. Как отмечают организаторы, посетителей в этот раз, несмотря на жару, было намного больше, нежели в прошлом году.

Увлекательные мастер-классы, познавательные экскурсии, выступления музыкантов, множество сюрпризов – всё это «Брянский мамонт» подарил жителям Брянской области и гостям из других регионов.

Своими впечатлениями от фестиваля брянцы делятся в соцсети. 

Юлия Семёнова:

- Спасибо всем, кто посетил мой мастер-класс по приготовлению сыроедческих пончиков. Так же я рассказала и показала, как быстро и просто приготовить бананы фламбе, а потом приготовленные вкусности, вместе с базиликовым напитком разлетелись на ура Остались только довольные лица.

Карина Мачехина:

- Да, нас было больше, и всё было круче. Спасибо организаторам и волонтерам. Спасибо участникам и гостям - было позитивно, уютно и по-соседски. Рада, что на флешмобе, который я провела, было столько веселых лиц. Рада, что подарила вам смех и улыбки. Улыбайтесь чаще, ведь это самое лучшее лекарство от всех болезней. Спасибо фестивалю за встречу со старыми друзьями и знакомства с новыми. Это было потрясающе и незабываемо. Спасибо лазертагу за удачно начатый мой первый день на фесте. Спасибо мастеру тайского йоги-массажа Алексею за этот курс. Нам было весело, особенно когда начался ливень. Всё было настолько супер, что я до сих пор захлебываюсь эмоциями. 

Анастасия Старенкова:

- Ребята, вы просто волшебники. Кухня чудесная (особенно чай), музыка, люди и организация. Понравилось всё очень. А самое главное – столько тепла и доброты! Сплошной восторг. Спасибо вам за такое чудо!

Екатерина Трифонова:

- Безмерно благодарна за фестиваль. Это то самое чудо, которого я ждала очень долго. Очень понравились мастер-классы, атмосфера, музыка, эти чистые и ясные улыбки вокруг, море счастливых детишек. Благодарствую погоде, которая не подвела. Проделана колоссальная работа, которая шла от души – это чувствуется во всём. Низкий Вам поклон, господа и дамы, организаторы и волонтёры. Желаю не терять этого творческого душевного порыва и повторить всё в следующем году.

Антон Грукаленко:

- Раз это пропаганда здорового образа жизни, то в следующий фестиваль просто необходимо включить футбол, волейбол, эстафеты, поднятие гири и так далее. Обязательно проведение массовой утренней зарядки. Было довольно много народу на велосипедах. Для них можно подготовить несколько трасс разной сложности, благо рельеф позволяет. Вообще была проделана колоссальная работа, и многое учтено. Понятно, что всего учесть и всем угодить невозможно, но для первого фестиваля всё вышло очень даже круто. 

Алексей Ладан:

- Спасибо вам за фестиваль «Брянский Мамонт». Было очень душевно и хорошо организовано. Был в первые на фестивале в Брянской области, место выбрано хорошее. Последний раз там был еще в конце 80-х в пионерлагере, а сейчас свозил сюда сына. Понравилась экскурсия про раскопки и достопримечательности. Концепция семейного фестиваля очень правильная! Люди могут приезжать с детьми, и всем будет интересно. Желаю вам дальнейшего развития!

Рада Кумыш: 

- Было клево!!! Жаль, народу мало посетило сей замечательный экшн. Место чудесное, потрясная экскурсия к мамонтам и другим архаичностям (за это отдельный респект), хорошая музыка сопровождения и интересные мастер-классы днём. Один минус - убойный запах шашлыка на территории палаточного лагеря ночью. Скрашивали этот казус возможность переставить палатку поближе к своей машине и живые музыкальные выступления - коллективы были просто супер. Ещё нас приятно впечатлили казаки и служба охраны - абсолютно адекватные люди, а так же организация фестиваля: всё было сделано грамотно и красиво. В общем, нам понравилось. Спасибо организаторам и всем участникам. Так держать и до встречи в следующем году!
    

Поделиться

Новости по теме

5 декабря 2016 Брянец решил изобрести сорт кофе со вкусом Крыма

5 декабря 2016 В Брянске дала жару «Снежная королева»

4 декабря 2016 Ансамбль из брянского села продержался на сцене 40 лет

2 декабря 2016 Брянский ансамбль «Ватага» согрел песнями жителей Донбасса

1 декабря 2016 Брянской «Акварели» танец принёс победу и путёвку в орловский вуз

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

11:34, 6 декабря 2016

В Брянске погиб водитель «Мерседеса», протаранившего столб

22:29, 5 декабря 2016

Брянская полиция начала поиски водителя, проломившего голову пешеходу

15:14, 5 декабря 2016

Брянский водитель поразил своим финтом на Черном мосту

В России и мире

14:28, 6 декабря 2016

Учитель Ботаники «Собрались»

14:12, 6 декабря 2016

Дочь еврочиновника стала жертвой беженца

14:07, 6 декабря 2016

Руслана Геремеева вызвали на допрос в суд по делу об убийстве Немцова

Последние новости

15:11, 6 декабря 2016

Опубликовано видео нападения цыган на брянскую полицию

15:09, 6 декабря 2016

Брянская прокуратура победила интернет-продавцов опасных лекарств

14:44, 6 декабря 2016

В Брянске калужского подростка будут судить за нападение на женщину

14:13, 6 декабря 2016

Брянский водитель-наркоман ответит за гибель женщины в ДТП

13:47, 6 декабря 2016

Брянским книголюбам подарят «Радость слова»

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->