Наверх

9 августа 2016, Вторник, 20:38

«Брянский мамонт» повеселил и впечатлил своих гостей

0«Брянский мамонт» повеселил и впечатлил своих гостей

В брянском селе Хотылёво отшумел фестиваль «Брянский мамонт», собравший поклонников живой музыки и здорового образа жизни. Как отмечают организаторы, посетителей в этот раз, несмотря на жару, было намного больше, нежели в прошлом году.

Увлекательные мастер-классы, познавательные экскурсии, выступления музыкантов, множество сюрпризов – всё это «Брянский мамонт» подарил жителям Брянской области и гостям из других регионов.

Своими впечатлениями от фестиваля брянцы делятся в соцсети. 

Юлия Семёнова:

— Спасибо всем, кто посетил мой мастер-класс по приготовлению сыроедческих пончиков. Так же я рассказала и показала, как быстро и просто приготовить бананы фламбе, а потом приготовленные вкусности, вместе с базиликовым напитком разлетелись на ура Остались только довольные лица.

Карина Мачехина:

— Да, нас было больше, и всё было круче. Спасибо организаторам и волонтерам. Спасибо участникам и гостям — было позитивно, уютно и по-соседски. Рада, что на флешмобе, который я провела, было столько веселых лиц. Рада, что подарила вам смех и улыбки. Улыбайтесь чаще, ведь это самое лучшее лекарство от всех болезней. Спасибо фестивалю за встречу со старыми друзьями и знакомства с новыми. Это было потрясающе и незабываемо. Спасибо лазертагу за удачно начатый мой первый день на фесте. Спасибо мастеру тайского йоги-массажа Алексею за этот курс. Нам было весело, особенно когда начался ливень. Всё было настолько супер, что я до сих пор захлебываюсь эмоциями. 

Анастасия Старенкова:

— Ребята, вы просто волшебники. Кухня чудесная (особенно чай), музыка, люди и организация. Понравилось всё очень. А самое главное – столько тепла и доброты! Сплошной восторг. Спасибо вам за такое чудо!

Екатерина Трифонова:

— Безмерно благодарна за фестиваль. Это то самое чудо, которого я ждала очень долго. Очень понравились мастер-классы, атмосфера, музыка, эти чистые и ясные улыбки вокруг, море счастливых детишек. Благодарствую погоде, которая не подвела. Проделана колоссальная работа, которая шла от души – это чувствуется во всём. Низкий Вам поклон, господа и дамы, организаторы и волонтёры. Желаю не терять этого творческого душевного порыва и повторить всё в следующем году.

Антон Грукаленко:

— Раз это пропаганда здорового образа жизни, то в следующий фестиваль просто необходимо включить футбол, волейбол, эстафеты, поднятие гири и так далее. Обязательно проведение массовой утренней зарядки. Было довольно много народу на велосипедах. Для них можно подготовить несколько трасс разной сложности, благо рельеф позволяет. Вообще была проделана колоссальная работа, и многое учтено. Понятно, что всего учесть и всем угодить невозможно, но для первого фестиваля всё вышло очень даже круто. 

Алексей Ладан:

— Спасибо вам за фестиваль «Брянский Мамонт». Было очень душевно и хорошо организовано. Был в первые на фестивале в Брянской области, место выбрано хорошее. Последний раз там был еще в конце 80-х в пионерлагере, а сейчас свозил сюда сына. Понравилась экскурсия про раскопки и достопримечательности. Концепция семейного фестиваля очень правильная! Люди могут приезжать с детьми, и всем будет интересно. Желаю вам дальнейшего развития!

Рада Кумыш: 

— Было клево!!! Жаль, народу мало посетило сей замечательный экшн. Место чудесное, потрясная экскурсия к мамонтам и другим архаичностям (за это отдельный респект), хорошая музыка сопровождения и интересные мастер-классы днём. Один минус — убойный запах шашлыка на территории палаточного лагеря ночью. Скрашивали этот казус возможность переставить палатку поближе к своей машине и живые музыкальные выступления — коллективы были просто супер. Ещё нас приятно впечатлили казаки и служба охраны — абсолютно адекватные люди, а так же организация фестиваля: всё было сделано грамотно и красиво. В общем, нам понравилось. Спасибо организаторам и всем участникам. Так держать и до встречи в следующем году!

    

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Власти Брянска прекратили «рыбалку» на улице Фокина

18 февраля 2020, Вторник, 21:32

Власти Брянска прекратили «рыбалку» на улице Фокина

Власти Брянска закрыли плитой опасный люк на улице Фокина. Ранее активисты обратили внимание рыбаков на канализационные колодцы, которые можно использовать вместо лунок на реках и озёрах

Ушла из жизни сотрудница Брянского госуниверситета Нина Третьякова

18 февраля 2020, Вторник, 19:45

Ушла из жизни сотрудница Брянского госуниверситета Нина Третьякова

В Брянске скоропостижно скончалась бывший начальник отдела делопроизводства Брянского государственного университета Нина Третьякова. Ей было 66 лет

«Единая Россия» приглаcила брянцев на празднование Дня защитника Отечества

18 февраля 2020, Вторник, 19:31

«Единая Россия» приглаcила брянцев на празднование Дня защитника Отечества

23 февраля на Кургане Бессмертия будут организованы спортивные соревнования, выставки, викторины, полевая кухня и многое другое

В Брянске сняли видео о разгневанном маршрутчике и бродячих псах

18 февраля 2020, Вторник, 19:20

В Брянске сняли видео о разгневанном маршрутчике и бродячих псах

Жители Брянска в интернете опубликовали видео о маршрутчике, которого окружили собаки Инцидент произошёл на конечной остановке маршрутки № 52

Брянцы потребовали соорудить понтонную переправу в Фокинском районе

18 февраля 2020, Вторник, 18:59

Брянцы потребовали соорудить понтонную переправу в Фокинском районе

Пешеходы вынуждены проявлять ловкость при преодолении громадной лужи на проезжей части

161 queries in 0,141 seconds