Наверх

31 мая 2016, Вторник, 16:05

Росавтодор обозначит роль Брянска в Шелковом пути

0Росавтодор обозначит роль Брянска в Шелковом пути

Проект строительства нового Шелковго пути будет представлен на встрече, которую 21 июня на границе Брянской и Гомельской областей проведет агентство Росавтодор.

По сведениям «Брянских новостей», проект, о котором сегодня снова высказался президент страны Владимир Путин, представят участникам автопробега, который проведет Росавтодор. 

Новый Великий Шелковый путь должен пройти через ряд областей России, в том числе Брянскую и Смоленскую. Сейчас он выглядит фантастикой, однако власти России и Китая так не думают. Речь идет не просто о транспортном коридоре, но и об укрепление экономического взаимодействия. 

Попытки некоторых стран проложить его заново в обход России обречены на провал, так как такой путь будет вдвое дороже, что уже просчитано.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Строительство Литейного моста продолжается в Брянске

24 января 2020, Пятница, 15:05

Строительство Литейного моста продолжается в Брянске

В Брянске строители Литейного моста столкнулись с большими трудностями природного характера. Болотистые грунты потребовали дополнительных усилий, сообщила «Брянская учительская газета»

Брянская область продала Китаю мяса на 15,7 миллиона долларов

24 января 2020, Пятница, 05:15

Брянская область продала Китаю мяса на 15,7 миллиона долларов

Брянская область в 2019 году продала Китаю мяса птицы на 15,7 миллиона долларов, сообщил Центр агроаналитики при Минсельхозе

В Брянске начали сносить старые цеха завода «Литий»

23 января 2020, Четверг, 21:25

В Брянске начали сносить старые цеха завода «Литий»

В Брянске начали сносить старые цеха завода «Литий». Здесь работает тяжелая техника

В Брянской области будут выращивать опийный мак

23 января 2020, Четверг, 19:21

В Брянской области будут выращивать опийный мак

В Брянской области будут выращивать опийный мак для производства обезболивающих препаратов, сообщил журналистам министр Денис Мантуров

Брянские пуфики поехали на выставку канцтоваров «Скрепка Экспо-2020»

23 января 2020, Четверг, 11:16

Брянские пуфики поехали на выставку канцтоваров «Скрепка Экспо-2020»

Брянская компания Pufikoff будет представлять наш регион на выставке «Скрепка Экспо-2020», которая пройдет в Москве 11-13 февраля этого года.

152 queries in 0,170 seconds