Выбор редактора

20 апреля 2016, Среда, 13:05

Брянского «революционера» Андрея Зайцева в Киеве не узнали свои

Брянского «революционера» Андрея Зайцева в Киеве не узнали свои

Бывший чиновник Брянского городской администрации, организатор «Квасов»,  «Островов» и прочих развлечений Андрей Зайцев попал в переделку, причем не где-то, а в оплоте мировой демократии – Киеве.

В сети он бросил клич о спасении:

«Друзья! У меня тут лёгкие сложности. Я в «Борисполе» задержан, в аэропорту (Киев). Вроде как мне запретили въезд СБУ в ноябре 14го. Но в решении, которое мне дали на руки, ничего подобного нет. Может, кто-нибудь из вас сделать запрос в СБУ и консульство по этому поводу? Надеюсь, мне это поможет. Заранее благодарю».

Как пояснил Андрей Зайцев, он приехал по официальному приглашению на семинар в Киев. Однако в аэропорту его сначала задержали на несколько часов, потом отобрали паспорт. Сейчас он сидит в транзитной зоне без паспорта и «ждет счастья»: 

«У меня немного воды, шоколадка и лимит денег. Но впереди меня, возможно, ждут приключения: депортация в Минск и пока непредсказуемый дальнейший путь домой. Или сухая голодовка до момента в аэропорту, пока меня не пустят на Украину». 

История и впрямь удивительна, если учесть, что Зайцев должен быть своим в доску для майданной власти. Недавно nikola32 рассказал: 

«Ряд организаций, расположенных в Швеции и Дании, обещают помочь журналистам и словом, и делом (денежкой, естественно), если представитель СМИ (блогер) сделает расследование, обличающее «кровавый режим». Но какое отношение все это имеет к Брянску? Дело в том, что уже известный нам активист Зайцев, как говорят, активно распространял сведения о проводимом в скандинавских краях семинаре. А потом обещал поехать на Украину, а после рванул на Урал – в Екатеринбург. Почему Екатеринбург? Очень просто, ведь там правит Ройзман, а это личность знаменательная. Лишним будет объяснять, что встреча в неформальной обстановке с представителями госдепартмента не очень нам дружественной страны, а также слив информации – есть очевидное доказательство того, что господин Ройзман представитель пятой колонны. В любом случае все это интересно, и практически нет сомнений, что по возвращении нашего активиста на Брянщину начнется работа до седьмого пота».

Теперь Андрей Зайцев, если он правдиво описывает свои приключения в Киеве, на себе испытал прелести киевской демократии. При всем том, предполагают знатоки агентской работы, вероятно, просто не сработала система оповещения «свой – чужой». То есть через некоторое время перед Зайцевым извинятся и встретят хлебом-солью как дорогого друга и соратника.

Фото:Соц.сети

Поделиться

Новости по теме

2 декабря 2016 Украина начала строить страшную глушилку для Крыма

1 декабря 2016 Украинский Мариуполь пошел в социалистическое наступление на Киев

1 декабря 2016 Украинские военные бегут в Россию и просят о помощи

29 ноября 2016 Украинские соседи брянцев потребовали восстановить отношения

25 ноября 2016 Аваков объявил двухлетнюю войну Донбассу

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

11:28, 3 декабря 2016

Брянец на легковушке врезался в столб

18:46, 2 декабря 2016

У цыганского оазиса брянская полиция проведет проверки

16:03, 2 декабря 2016

В ДТП на брянской трассе пострадали мужчина и двое детей

В России и мире

12:36, 3 декабря 2016

Хакеры украли 2 млрд рублей со счетов Центробанка

10:37, 3 декабря 2016

Греф под видом инвалида попытался получить кредит в Сбербанке

10:31, 3 декабря 2016

Павел Медведев: пробить защиту банков на системном уровне невозможно

Последние новости

11:28, 3 декабря 2016

Брянец на легковушке врезался в столб

11:21, 3 декабря 2016

При пожаре в брянском райцентре пострадал один человек

11:01, 3 декабря 2016

Брянец попался в Калуге с марихуаной

10:39, 3 декабря 2016

Брянская газета рассказала о королевах регистратуры

09:29, 3 декабря 2016

Брянск защитят новыми танками и самолетами

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->