Наверх

5 апреля 2016, Вторник, 13:53

Итальянская компания построит в Брянске кардиоцентр

0 Итальянская компания построит в Брянске кардиоцентр

Итальянская компания Polliclinico di Monza предложила построить в Брянске кардиохирургический центр. Стоимость инвестиционного проекта оценивается в  40 миллионов евро, сообщает департамент здравоохранения.

Делегация брянских врачей посетила сеть клиник итальянской компании в Ломбардии и Пьемонте. Брянские медики принимали участие с итальянскими коллегами в сложнейших кардиохирургических операциях, в том числе аортокоронарном шунтировании, познакомились с работой отделения реанимации и интенсивной терапии кардиологических больных, изучили опыт реабилитации пациентов с сердечнососудистыми заболеваниями.

Для проекта выберут одну из клиник Брянска, будет применено частно-государственное партнерства. Для оплаты услуг центра  будут использовать систему обязательного медстрахования. В октябре прошлого года представители Policlinico Di Monza Group уже обсуждали с брянским руководством перспективы строительства кардиоцентра.

Между тем, в конце прошлого года появилась информация, что итальянская компания продала и взяла в обратную аренду свои 8 больниц. Полученные около 175 миллионов евро руководство рассчитывает инвестировать в том числе и в российские проекты.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске за 2021 год построят восемь участков ливневой канализации

13 июня 2021, Воскресенье, 14:05

В Брянске за 2021 год построят восемь участков ливневой канализации

В Брянске за 2021 год построят восемь участков ливневой канализации во всех районах

В Брянске крупные торговые центры заглушили торговлю в киосках и лавках

12 июня 2021, Суббота, 07:01

В Брянске крупные торговые центры заглушили торговлю в киосках и лавках

В Брянске на фоне роскошных торговых центров, число которых растет, стали выглядеть совсем убого киоски, в которые любят заходить жители соседних домов

На автодороге Брянск − Жирятино начали укладывать износостойкое покрытие

11 июня 2021, Пятница, 17:10

На автодороге Брянск − Жирятино начали укладывать износостойкое покрытие

На автодороге Брянск − Жирятино начали укладывать износостойкое покрытие, при движении по которому уровень шума ниже по сравнению с другими

В Брянской области на трассе «Украина» начали ремонт очередного моста

11 июня 2021, Пятница, 07:57

В Брянской области на трассе «Украина» начали ремонт очередного моста

В Брянской области на трассе «Украина» начали ремонт очередного моста. Он перекинулся через реку Ревну

Брянская область вышла на 3-е место в России по производству сыров

11 июня 2021, Пятница, 07:00

Брянская область вышла на 3-е место в России по производству сыров

Брянщина находится на третьем месте в России по производству сыров и сырных продуктов