Наверх

27 марта 2016, Воскресенье, 05:46

Украинцы испугались военной техники недалеко от Брянщины

Украинцы испугались военной техники недалеко от Брянщины

Украинские военные в очередной раз заметили российскую военную технику на границе недалеко от Брянской области и переполошились. Первое наступление они ждали еще в начале 2014 года, но промахнулись.

Как сообщает сумской сайт www.0542.ua, руководитель пресс-службы украинских пограничников Олег Слободян написал в любимой всеми гидными украинскими политиками американской соцсети истеричное сообщение о том, что в Сумской области на расстоянии 50 метров от государственной границы пограничниками были замечены два российских БТРа.

− Вчера пограничники Сумского отряда на территории российского пункта пропуска «Крупец» наблюдали два БТРа, которые подъехали на расстояние около 50 м к границе, потом развернулись и вернулись к пункту пропуска, – тревожно вещает Слободян практически фронтовыми хрониками. 

Бравые вояки майдана не в первый раз пугают украинцев тем, что на них якобы вот-вот нападет Россия. В марте 2014 года бывший градоначальник Сум Геннадий Минаев обреченно сообщил, что «Путин таки решил вводить войска в Украину». Истерику бывшего мэра поддержал некий украинский стратег и эксперт Дмитрий Тымчук, который разглядел движущиеся к границе «новейшие российские танки Т-90».  

В июле 2014 года командир информационного центра совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко заявил, что в Брянской области всего в полутора километрах от границы есть танки на платформах.

С момента госпереворота и развязывания гражданской войны украинские политики, находящиеся под внешним управлением, старательно не замечают скатывание страны в экономическую пропасть, но с упоением ищут российскую военную технику на границе, чтобы отвлечь население от бед, связанных с обнищанием людей.

Темы:

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Угрожавший захватом Брянска генерал призвал уничтожить другой город

19 мая 2024, Воскресенье, 22:05

Угрожавший захватом Брянска генерал призвал уничтожить другой город

Украинский генерал Сергей Кривонос, который грезил захватом Брянска, на этот раз призвал уничтожить Новороссийск

В Белгороде при атаке БПЛА ранения получила 11-летняя девочка

19 мая 2024, Воскресенье, 17:53

В Белгороде при атаке БПЛА ранения получила 11-летняя девочка

Известно, что беспилотный летательный аппарат врезался в Белгороде в многоквартирный дом. В результате атаки и взрыва травмы получил 11-летний ребенок

Безногого ветерана спецоперации жестоко избили из-за звука от протеза

18 мая 2024, Суббота, 15:18

Безногого ветерана спецоперации жестоко избили из-за звука от протеза

В ходе спецоперации бывший военный потерял ног, в руку ему вставили титановую пластину. Мужчина живет один, воспитывает дочь

Цена на последний iPhone 15 снизилась до 73 тысяч – он доступен каждому россиянину

17 мая 2024, Пятница, 17:01

Цена на последний iPhone 15 снизилась до 73 тысяч – он доступен каждому россиянину

Теперь последний iPhone 15 стал доступен каждому среднестастическому россиянину, если верить заявлениям властей

Арестован российский полицейский, обвиненный в «крышевании» проституток

16 мая 2024, Четверг, 14:47

Арестован российский полицейский, обвиненный в «крышевании» проституток

Согласно фабуле дела, полицейский попался на «крышевании» массажного салона, где на фактически посетителям оказывали услуги интимного характера