Наверх

11 марта 2014, Вторник, 12:35

Украинцы устрашились ввода войск со стороны брянско-курской «дуги»

0Украинцы устрашились ввода войск со стороны брянско-курской «дуги»

«Путин таки решил вводить войска в Украину, очевидно», — переполошил сегодня своих земляков бывший градоначальник Сум Геннадий Минаев. Свои суждения он строит на дислокации воинских частей и на запахе каши.

По его мнению войска могут нагрянуть с той стороны, где сходятся границы Брянской и Курской области: «А тем временем, весьма некстати, в Судже (Курская область, РФ) российские военные, — сообщает испуганный мэр, который завязывает логические выводы на кашу. — Их там сроду не было! Никогда! Сейчас (вернее, четыре часа назад) кашу в полевых кухнях варили – на всю Суджу запах. Танки, БТР и БМД стоять даже ничем не прикрытые. Российские военные вообще не прячутся. Через границу как «добрые» соседи всех пропускают туда-сюда, в том числе и украинцев на автомобилях с украинской регистрацией. Не прячут и военную технику. Так что угроза есть. Суджа в 60-ти километрах от Сум по шоссе полтора часа не то что марш-броска, а неспешного хода». 

По тому, что Геннадий Минаев доброту русских берет в кавычки, несложно понять его отношение к России. Ну, а в таком состоянии можно наговорить многое.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Лови, брянский рыбак, рыбу своей мечты: сегодня день спиннинга

7 июля 2020, Вторник, 15:26

Лови, брянский рыбак, рыбу своей мечты: сегодня день спиннинга

Еду на Десну, лавируя между грязными и вонючими лужами. Берег весьма непригляден, и вид его крайне сюрреалистичен и жуток

Распущенные подростки и «боров» вызвали гнев жителя Брянска

4 июля 2020, Суббота, 21:11

Распущенные подростки и «боров» вызвали гнев жителя Брянска

Житель Брянска, который сходил с ребенком в Майский парк, обвинил подростков в распущенности

На брянских дорогах все стали главными

3 июля 2020, Пятница, 17:47

На брянских дорогах все стали главными

На брянских дорогах все стали считать себя главными − и водители, и пешеходы. Если не почувствовать себя наконец «второстепенным», то число трагедий будет множиться

«Не надо ереси»: брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы

2 июля 2020, Четверг, 18:59

«Не надо ереси»: брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы

Брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы в Десне и озерах области. Они отвергают экзотические причины

«Скромнее надо быть, господин Сечин»

29 июня 2020, Понедельник, 18:56

«Скромнее надо быть, господин Сечин»

У главы «Роснефти» Игоря Сечина все хорошо с бонусами и дивидендами

149 queries in 0,106 seconds