Выбор редактора

19 июля 2014, Суббота, 21:07

Украинцы снова истерично оповестили о танках в Брянской области

Украинцы снова истерично оповестили о танках в Брянской области

В Брянской области всего в полутора километрах от границы есть танки на платформах, с оттенком истерики заявил командир информационного центра совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко. Стоит напомнить, что бравые вояки майдана не в первый раз впадают в панику от собственных же новостей и не впервые пугают украинцев тем, что на них якобы вот-вот нападет Россия.

Напомним, в конце марта за брянским участком границы местные жители наблюдали трагикомические сцены. К пункту пропуска «Новые Юрковичи» подгоняли свои танки как раз украинские военные, причем некоторые экземпляры тащили на тросах. Житель Климовского района Брянской области рассказал тогда «Брянским новостям»:

- Украинцы «отжигают», аж смешно. Доставили сюда пять танков. Причем три из них  притянули двумя другими - видно, не заводились. Окопали их, все вроде нормально, но в итоге один загорелся.

Однако вовсе не состояние собственной техники повергло в панику СНБО Украины, а другие призраки. О них Лысенко рассказал гражданам незалежной:

- Неподалёку от населенного пункта в Брянской области, в полутора километрах от украинской границы, напротив участка Черниговского отряда военные вооруженных сил России соорудили боевой лагерь и обустраивают огневые позиции для военной техники. На этом же направлении зафиксировано движение тягачей с самоходной артиллерийской установкой и танками на платформах.

Какой «населенный пункт»? Почему российские границы должны быть оголены в то время, когда Украина охвачена гражданской войной, бравый воин Лысенко не пояснил.

Однако на этом идеологическая машины майдана не остановилась. Ее вовремя заправляют пропагандистским топливом. Завтра, например, в Чернигове  десяток – другой человек, проведут антироссийский митинг. Месяц назад что-то подобное уже было. Народу собралось мало, однако тем лучше Коломойскому и другим толстосумам: меньше платить организаторам.

Тем временем внутри майдана зреет  «измена». Представитель его «самообороны» выступил с заявлением о  том, что надо бы отныне народному возмущению придать новую форму, однако произошло непредвиденное. Когда представитель «сотен» зачитывал бумагу, майданисты начали потасовку между собой, которая закончилась выстрелом в небо. Накануне при схожих обстоятельствах был ранен мужчина.

Естественно, в условиях внутреннего раскола режиму Порошенко нужно нагнетать страсть на границе, чтобы отвлечь внимание украинцев от катастрофы в экономике и государственном устройстве Украины. И от рассказов простых украинских солдат, которых спасают в России. О этом рассказывает видеосюжет.                           


Поделиться

Новости по теме

18 марта 2017 Брянских студентов позвали на праздник воссоединения Крыма с Россией

18 марта 2017 Соскин пообещал захватить Брянск и налить по 100 граммов

15 марта 2017 Брянские таможенники задержали украинцев с таблетками в колготках

14 марта 2017 Мать убитого своими украинского солдата обвинила пузатых командиров

8 марта 2017 За брянской границей начали бить бандеровцев

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

16:04, 23 марта 2017

Под Брянском юный водитель протаранил ограждение и иномарку

10:43, 23 марта 2017

В Брянске у БУМа закрыли переход

10:22, 23 марта 2017

Брянская пенсионерка разбилась в маршрутке

В России и мире

17:11, 23 марта 2017

Вася Обломов «Долгая и несчастливая жизнь»

16:03, 23 марта 2017

Порошенко назвал убийство Вороненкова «актом терроризма со стороны России»

14:25, 23 марта 2017

Скончался актер Георгий Оболенский из «Ошибки резидента»

14:13, 23 марта 2017

Супруга певицы Марии Максаковой убили на Украине

13:55, 23 марта 2017

«Живое»: американцы признали заслуги России в покорении Космоса

13:09, 23 марта 2017

МИД Турции вызвал поверенного России в связи с гибелью турецкого солдата

12:25, 23 марта 2017

Еще одна стена: как Польша защищается от украинских мигрантов

Последние новости

17:18, 23 марта 2017

В брянском управлении лесами опровергли слухи об увольнении Котенкова

17:02, 23 марта 2017

Брянское село напугал снаряд

16:57, 23 марта 2017

В Брянске после жалоб начали отлавливать собак

16:51, 23 марта 2017

Коллектив брянской «Надежды» выступил за чистоту в родном городе и его окрестностях

16:40, 23 марта 2017

Суд Брянска лишил свободы пятерых помощников нелегалов

Отклики
читателей

Опрос

Вы согласны с введением платы на трассе «Украина»?

220 на 320 пикс.<-->