Наверх

19 июля 2014, Суббота, 17:07

Украинцы снова истерично оповестили о танках в Брянской области

Украинцы снова истерично оповестили о танках в Брянской области

В Брянской области всего в полутора километрах от границы есть танки на платформах, с оттенком истерики заявил командир информационного центра совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко. Стоит напомнить, что бравые вояки майдана не в первый раз впадают в панику от собственных же новостей и не впервые пугают украинцев тем, что на них якобы вот-вот нападет Россия.

Напомним, в конце марта за брянским участком границы местные жители наблюдали трагикомические сцены. К пункту пропуска «Новые Юрковичи» подгоняли свои танки как раз украинские военные, причем некоторые экземпляры тащили на тросах. Житель Климовского района Брянской области рассказал тогда «Брянским новостям»:

− Украинцы «отжигают», аж смешно. Доставили сюда пять танков. Причем три из них  притянули двумя другими − видно, не заводились. Окопали их, все вроде нормально, но в итоге один загорелся.

Однако вовсе не состояние собственной техники повергло в панику СНБО Украины, а другие призраки. О них Лысенко рассказал гражданам незалежной:

− Неподалёку от населенного пункта в Брянской области, в полутора километрах от украинской границы, напротив участка Черниговского отряда военные вооруженных сил России соорудили боевой лагерь и обустраивают огневые позиции для военной техники. На этом же направлении зафиксировано движение тягачей с самоходной артиллерийской установкой и танками на платформах.

Какой «населенный пункт»? Почему российские границы должны быть оголены в то время, когда Украина охвачена гражданской войной, бравый воин Лысенко не пояснил.

Однако на этом идеологическая машины майдана не остановилась. Ее вовремя заправляют пропагандистским топливом. Завтра, например, в Чернигове  десяток – другой человек, проведут антироссийский митинг. Месяц назад что-то подобное уже было. Народу собралось мало, однако тем лучше Коломойскому и другим толстосумам: меньше платить организаторам.

Тем временем внутри майдана зреет  «измена». Представитель его «самообороны» выступил с заявлением о  том, что надо бы отныне народному возмущению придать новую форму, однако произошло непредвиденное. Когда представитель «сотен» зачитывал бумагу, майданисты начали потасовку между собой, которая закончилась выстрелом в небо. Накануне при схожих обстоятельствах был ранен мужчина.

Естественно, в условиях внутреннего раскола режиму Порошенко нужно нагнетать страсть на границе, чтобы отвлечь внимание украинцев от катастрофы в экономике и государственном устройстве Украины. И от рассказов простых украинских солдат, которых спасают в России. О этом рассказывает видеосюжет.                           



Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Жители Брянской области неимоверно обнищали за время правления Путина

27 сентября 2022, Вторник, 01:36

Жители Брянской области неимоверно обнищали за время правления Путина

Наконец-то обнародована цифра, которая доказывает, что жители Брянской области неимоверно обещали за время правления Владимира Путина

Брянцы поддержали призыв Кадырова мобилизовать половину сотрудников силовых ведомств

25 сентября 2022, Воскресенье, 14:27

Брянцы поддержали призыв Кадырова мобилизовать половину сотрудников силовых ведомств

Накануне глава Чечни предложил мобилизовать для участия в специальной военной операции половину сотрудников силовых ведомств. Он отметил, что общее число силовиков составляет порядка 5 миллионов человек

Под улюлюканья телевизионных пропагандистов россиянам повысят квартплату

24 сентября 2022, Суббота, 16:15

Под улюлюканья телевизионных пропагандистов россиянам повысят квартплату

Как говорят, повышение перенесли с 1 июля следующего года на декабрь этого, поэтому индексация тарифов не будет производиться в течение более полутора лет

Эксперт Юрий Коробов: Главное в туристическом бизнесе – сохраняя старое, развивать новое

21 сентября 2022, Среда, 13:12

Эксперт Юрий Коробов: Главное в туристическом бизнесе – сохраняя старое, развивать новое

В последние несколько лет в нашей стране наблюдается настоящий туристический бум

Россия должна вернуться к лозунгу 1941 года

11 сентября 2022, Воскресенье, 11:42

Россия должна вернуться к лозунгу 1941 года

В 1945 году ни у кого не было сомнений в том, что Великая Отечественная война завершена. Однако корни фашизма остались