Выбор редактора

19 июля 2014, Суббота, 21:07

Украинцы снова истерично оповестили о танках в Брянской области

Украинцы снова истерично оповестили о танках в Брянской области

В Брянской области всего в полутора километрах от границы есть танки на платформах, с оттенком истерики заявил командир информационного центра совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко. Стоит напомнить, что бравые вояки майдана не в первый раз впадают в панику от собственных же новостей и не впервые пугают украинцев тем, что на них якобы вот-вот нападет Россия.

Напомним, в конце марта за брянским участком границы местные жители наблюдали трагикомические сцены. К пункту пропуска «Новые Юрковичи» подгоняли свои танки как раз украинские военные, причем некоторые экземпляры тащили на тросах. Житель Климовского района Брянской области рассказал тогда «Брянским новостям»:

- Украинцы «отжигают», аж смешно. Доставили сюда пять танков. Причем три из них  притянули двумя другими - видно, не заводились. Окопали их, все вроде нормально, но в итоге один загорелся.

Однако вовсе не состояние собственной техники повергло в панику СНБО Украины, а другие призраки. О них Лысенко рассказал гражданам незалежной:

- Неподалёку от населенного пункта в Брянской области, в полутора километрах от украинской границы, напротив участка Черниговского отряда военные вооруженных сил России соорудили боевой лагерь и обустраивают огневые позиции для военной техники. На этом же направлении зафиксировано движение тягачей с самоходной артиллерийской установкой и танками на платформах.

Какой «населенный пункт»? Почему российские границы должны быть оголены в то время, когда Украина охвачена гражданской войной, бравый воин Лысенко не пояснил.

Однако на этом идеологическая машины майдана не остановилась. Ее вовремя заправляют пропагандистским топливом. Завтра, например, в Чернигове  десяток – другой человек, проведут антироссийский митинг. Месяц назад что-то подобное уже было. Народу собралось мало, однако тем лучше Коломойскому и другим толстосумам: меньше платить организаторам.

Тем временем внутри майдана зреет  «измена». Представитель его «самообороны» выступил с заявлением о  том, что надо бы отныне народному возмущению придать новую форму, однако произошло непредвиденное. Когда представитель «сотен» зачитывал бумагу, майданисты начали потасовку между собой, которая закончилась выстрелом в небо. Накануне при схожих обстоятельствах был ранен мужчина.

Естественно, в условиях внутреннего раскола режиму Порошенко нужно нагнетать страсть на границе, чтобы отвлечь внимание украинцев от катастрофы в экономике и государственном устройстве Украины. И от рассказов простых украинских солдат, которых спасают в России. О этом рассказывает видеосюжет.                           


Поделиться

Новости по теме

15 августа 2017 Брянские пограничники напоили какао выдворенную с Украины журналистку

15 августа 2017 Телеканал «Россия-1» рассказал о криминальном бизнесе на брянской границе

11 августа 2017 Арестованы расхитители средств на строительство стены у брянской границы

3 августа 2017 Украинских детей напугали украинским языком

31 июля 2017 Украинцы поехали в Россию за знаниями

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

08:01, 19 августа 2017

Водителей в Брянске будут проверять два дня

21:30, 18 августа 2017

В Брянске на Авиационной мотоциклиста сбила легковушка

15:53, 18 августа 2017

Брянский автомобилист рассказал, как в жестоком бою добывал «сосагу»

В России и мире

22:07, 19 августа 2017

ИГИЛ взяла на себя ответственность за нападение в Сургуте

16:05, 19 августа 2017

РФ признана одним из мировых лидеров в области оказания гуманитарной помощи

16:01, 19 августа 2017

Неизвестный напал с ножом на прохожих в центре Сургута

14:53, 19 августа 2017

Российский автопром получит 850 млн рублей транспортных субсидий

14:42, 19 августа 2017

Василий Стародубцев: «В составе ГКЧП не было никого, кто бы мог стрелять в собственный народ»

14:11, 19 августа 2017

Робби Уильямс. 10 сентября, СК Олимпийский

14:06, 19 августа 2017

Людовико Эйнауди. 8 и 9 сентября, Крокус Сити Холл

Последние новости

20:29, 19 августа 2017

В Брянске Яблочный Спас стал роскошным праздником добра и света 

19:32, 19 августа 2017

В Брянске откроют киношколу великого режиссера Сергея Бондарчука

19:00, 19 августа 2017

В Брянске у Центрального рынка начали плиткой укладывать тротуар

18:49, 19 августа 2017

В Брянске со дна Десны подняли тело утонувшего 68-летнего мужчины

18:35, 19 августа 2017

В Брянске зафиксирован температурный рекорд августа – 34 градуса

Отклики
читателей

Опрос

Вы поддерживаете реконструкцию Круглого сквера?

220 на 320 пикс.<-->