Выбор редактора

19 июля 2014, Суббота, 21:07

Украинцы снова истерично оповестили о танках в Брянской области

Украинцы снова истерично оповестили о танках в Брянской области

В Брянской области всего в полутора километрах от границы есть танки на платформах, с оттенком истерики заявил командир информационного центра совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко. Стоит напомнить, что бравые вояки майдана не в первый раз впадают в панику от собственных же новостей и не впервые пугают украинцев тем, что на них якобы вот-вот нападет Россия.

Напомним, в конце марта за брянским участком границы местные жители наблюдали трагикомические сцены. К пункту пропуска «Новые Юрковичи» подгоняли свои танки как раз украинские военные, причем некоторые экземпляры тащили на тросах. Житель Климовского района Брянской области рассказал тогда «Брянским новостям»:

- Украинцы «отжигают», аж смешно. Доставили сюда пять танков. Причем три из них  притянули двумя другими - видно, не заводились. Окопали их, все вроде нормально, но в итоге один загорелся.

Однако вовсе не состояние собственной техники повергло в панику СНБО Украины, а другие призраки. О них Лысенко рассказал гражданам незалежной:

- Неподалёку от населенного пункта в Брянской области, в полутора километрах от украинской границы, напротив участка Черниговского отряда военные вооруженных сил России соорудили боевой лагерь и обустраивают огневые позиции для военной техники. На этом же направлении зафиксировано движение тягачей с самоходной артиллерийской установкой и танками на платформах.

Какой «населенный пункт»? Почему российские границы должны быть оголены в то время, когда Украина охвачена гражданской войной, бравый воин Лысенко не пояснил.

Однако на этом идеологическая машины майдана не остановилась. Ее вовремя заправляют пропагандистским топливом. Завтра, например, в Чернигове  десяток – другой человек, проведут антироссийский митинг. Месяц назад что-то подобное уже было. Народу собралось мало, однако тем лучше Коломойскому и другим толстосумам: меньше платить организаторам.

Тем временем внутри майдана зреет  «измена». Представитель его «самообороны» выступил с заявлением о  том, что надо бы отныне народному возмущению придать новую форму, однако произошло непредвиденное. Когда представитель «сотен» зачитывал бумагу, майданисты начали потасовку между собой, которая закончилась выстрелом в небо. Накануне при схожих обстоятельствах был ранен мужчина.

Естественно, в условиях внутреннего раскола режиму Порошенко нужно нагнетать страсть на границе, чтобы отвлечь внимание украинцев от катастрофы в экономике и государственном устройстве Украины. И от рассказов простых украинских солдат, которых спасают в России. О этом рассказывает видеосюжет.                           


Поделиться

Новости по теме

10 января 2018 Пограничный пункт пропуска «Погар» с 21 января закроют для пешеходов

7 января 2018 Украинские журналисты рассказали, как разрушат ракетами Брянск

28 декабря 2017 Брянские контролёры вернули Украине орехи, фасоль и чеснок

28 декабря 2017 Брянские пограничники рассказали о новом порядке оформления пропусков

26 декабря 2017 Донецкий лицей поблагодарил брянцев за помощь

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

19:30, 16 января 2018

Водитель неведомой машины сбил в Брянске 19-летнего парня и скрылся

14:22, 16 января 2018

Жителей Брянска возмутил перекрывший тротуар водитель внедорожника

12:03, 16 января 2018

Брянские водители обвинили УГИБДД в желании «нарубить» с них штрафов

В России и мире

19:42, 16 января 2018

Операция ЧВК Вагнера в Сирии заставила политиков поднять тему российских добровольцев

18:55, 16 января 2018

Что происходит с подростками. О событии в Перми

18:45, 16 января 2018

«Ундервуд», 19 января, «16 Тонн»

18:34, 16 января 2018

Гражданская Оборона «Поганая молодежь» (переиздание)

17:22, 16 января 2018

Китайское агентство Dagong понизило рейтинг США

17:20, 16 января 2018

Звезда «Бумера» Сергей Горобченко госпитализирован с опасным диагнозом

16:47, 16 января 2018

Сергей Шаргунов: «Анпилов улыбался победной улыбкой космонавта»

Последние новости

05:57, 17 января 2018

Брянцам при рождении первого ребенка будут выплачивать по 9 677 рублей

23:24, 16 января 2018

Брянские ребята побывали в сказочном «Артеке»

20:57, 16 января 2018

Бывший тренер брянского «Динамо» Ешугов устроился в родной клуб

19:49, 16 января 2018

Глава Брянска Хлиманков возмутился исчезновением автобуса №25

19:30, 16 января 2018

Водитель неведомой машины сбил в Брянске 19-летнего парня и скрылся

Отклики
читателей

Опрос

Какие средства массовой информации вы предпочитаете?

220 на 320 пикс.<-->