Наверх

17 декабря 2015, Четверг, 10:49

Цементный король побывал в Брянске после задержания подчиненного

0 Цементный король побывал в Брянске после задержания подчиненного

Президент компании «Евроцемент групп» Михаил Скороход поторопился побывать в Брянске после задержания за получение мзды генерального директора ЗАО «Мальцовский портландцемент» Николая Карякина.

Скороход встретился с губернатором Александром Богомазом. Как сообщили в областном правительстве, обсуждалась работал завода и его развитие под новым руководством.

На «Мальцовском портландцементе» проводят модернизацию. Цемент завода используют на строительстве и реконструкции стадионов к чемпионату мира по футболу 2018 года, при развитии промышленной и транспортной инфраструктуры. На предприятии откроют грузовые дворы, цех паллетирования цемента, повысят автоматизацию производственных процессов. В 2016 построят собственную теплоэлектростанцию. Она обойдется в 1,5 млрд. рублей, но использование собственной генерации позволит значительно снизить затраты на электроэнергию. По словам Михаила Скорохода, уже закуплено оборудование.

Александр Богомаз отметил, что «Мальцовский портландцемент» является одним из главных налогоплательщиков региона, и выразил надежду на плодотворное взаимодействие с руководством предприятия.

Фото: правительство Брянской области 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске на рынках появились дорогие арбузы из Ирана

13 июня 2021, Воскресенье, 16:52

В Брянске на рынках появились дорогие арбузы из Ирана

В Брянске на рынках стали продавать очень дорогие арбузы из Иран. Покупателей мало

В Брянске до 150 рублей за килограмм подорожали на рынке морковь и свекла

13 июня 2021, Воскресенье, 16:11

В Брянске до 150 рублей за килограмм подорожали на рынке морковь и свекла

В Брянске покупателей возмутила морковь и свекла по 150 рублей. Цены овощей и фруктов стали возмущать жителей Брянска. Рынки полны продукцией, однако цены не по карману многим

В Брянске за 2021 год построят восемь участков ливневой канализации

13 июня 2021, Воскресенье, 14:05

В Брянске за 2021 год построят восемь участков ливневой канализации

В Брянске за 2021 год построят восемь участков ливневой канализации во всех районах

В Брянске крупные торговые центры заглушили торговлю в киосках и лавках

12 июня 2021, Суббота, 07:01

В Брянске крупные торговые центры заглушили торговлю в киосках и лавках

В Брянске на фоне роскошных торговых центров, число которых растет, стали выглядеть совсем убого киоски, в которые любят заходить жители соседних домов

На автодороге Брянск − Жирятино начали укладывать износостойкое покрытие

11 июня 2021, Пятница, 17:10

На автодороге Брянск − Жирятино начали укладывать износостойкое покрытие

На автодороге Брянск − Жирятино начали укладывать износостойкое покрытие, при движении по которому уровень шума ниже по сравнению с другими