Наверх

11 декабря 2015, Пятница, 11:43

Аэропорт «Брянск» попытается снова завоевать Кавказ

0 Аэропорт «Брянск» попытается снова завоевать Кавказ

Семь авиарейсов из аэропорта «Брянск» пообещало субсидировать в 2016 году Федеральное агентство воздушного транспорта. В списке городов Краснодар, Сочи, Геленджик, Анапа Минеральные воды, Калининград, Санкт-Петербург и Сочи, сообщается на сайте агентства.

В Санкт-Петербург брянцев будет доставлять компания «Псковавиа», причем с 1 января до 31 марта и с 1 ноября по 31 декабря обещано два рейса в неделю, а с 1 апреля по 31 октября – три.

На Кавказ можно будет улететь самолетами компании «Грозный авиа», которая уже знакома брянцам по рейсам в Симферополь и Краснодар. Правда, полеты в Краснодар были плохо востребованы. Первый самолет из Брянска в столицу Кубани отправился 16 июля. Планировалось, что пассажиров будут доставлять туда и обратно до 1 октября. Однако возможностью отправиться на юг по воздуху воспользовались менее полусотни человек. Следующие семь рейсов показали: несмотря на снижение стоимости билетов, этот маршрут не пользуется спросом ни у брянцев, ни у жителей соседних регионов. Авиаперелеты в Симферополь куда более популярны.

Но теперь брянский аэропорт снова попытается взять Краснодар и Кавказ. В Анапу и Геленджик с 1 июня до 1 сентября брянцы смогут улететь всего один раз в неделю, как и в Калининград. Самолеты в Сочи начнут летать с 1 мая – по два раза в неделю. О рейсах в Крым пока ничего не сообщается.

Фото: «Брянские новости»  


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске крупные торговые центры заглушили торговлю в киосках и лавках

12 июня 2021, Суббота, 07:01

В Брянске крупные торговые центры заглушили торговлю в киосках и лавках

В Брянске на фоне роскошных торговых центров, число которых растет, стали выглядеть совсем убого киоски, в которые любят заходить жители соседних домов

На автодороге Брянск − Жирятино начали укладывать износостойкое покрытие

11 июня 2021, Пятница, 17:10

На автодороге Брянск − Жирятино начали укладывать износостойкое покрытие

На автодороге Брянск − Жирятино начали укладывать износостойкое покрытие, при движении по которому уровень шума ниже по сравнению с другими

В Брянской области на трассе «Украина» начали ремонт очередного моста

11 июня 2021, Пятница, 07:57

В Брянской области на трассе «Украина» начали ремонт очередного моста

В Брянской области на трассе «Украина» начали ремонт очередного моста. Он перекинулся через реку Ревну

Брянская область вышла на 3-е место в России по производству сыров

11 июня 2021, Пятница, 07:00

Брянская область вышла на 3-е место в России по производству сыров

Брянщина находится на третьем месте в России по производству сыров и сырных продуктов

В Брянске на Объездной улице закатали в асфальт половину расширенной дороги

11 июня 2021, Пятница, 04:22

В Брянске на Объездной улице закатали в асфальт половину расширенной дороги

В Брянске на Объездной выравнивающий слой асфальта уложили на одной стороне дороги, которую расширили до шести полос