Наверх

8 ноября 2015, Воскресенье, 09:39

Брянец выставил на опознание строительную будку

0 Брянец выставил на опознание строительную будку

Житель коттеджного брянского поселка, расположенного около Мичуринского, обратился в «Брянские новости» с необычной просьбой – выставить на опознание строительную будку. Алексей Михайлов надеется, что это позволит найти тех, кто учинил настоящее свинство в лесополосе вдоль трассы Брянск – Смоленск.

– До недавнего времени эта лесополоса и луг, прилегающий к ней со стороны сада, были чистыми. Здесь приятно было прогуляться с детьми. Однако с полгода назад завелись настоящие свиньи – иначе назвать не могу. Они выбрасывают мусор прямо между деревьями. Возможно, добавляют свинства и пассажиры автобусов, которые нашли здесь место для отдыха. Бутылки, пакеты, старые вещи – все оставляют в лесополосе и вдоль грунтовой дороги. Смотреть на это больно и противно.

Власти поселения и Брянского района тоже не обращают внимания на то, что происходит у них подносом. Не показываются здесь и природоохранные ведомства.

– Терпение лопнуло, когда я увидел, что в лесополосу на днях завезли старую строительную будку. Теперь тут будет полноценная свалка?

Возможно, с помощью читателей удастся выяснить, где ранее стояла будка и кому она принадлежала. Не исключено, что сюда ее велел вывезти владелец одного из особняков «элитного» поселка. Впрочем, эта элитность испаряется уже на въезде в поселок, где стоят мусорные контейнеры, окруженные грязной свалкой. Господ, гордо проезжающих мимо него на «лексусах» и «мерседесах», видимо, это свинство вполне устаивает.

Фото: Алексей Михайлов


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Более 145 тысяч жителей Брянской области сделали прививку от коронавируса

13 июня 2021, Воскресенье, 14:17

Более 145 тысяч жителей Брянской области сделали прививку от коронавируса

В Брянской области 145609 человек сделали прививку от коронавирусной инфекции. Такие данные привел оперативный штаб

Пограничное управление Карелии пригласило брянцев на службу с зарплатой до 94 тысяч рублей

13 июня 2021, Воскресенье, 13:38

Пограничное управление Карелии пригласило брянцев на службу с зарплатой до 94 тысяч рублей

Как заявили в пограничном управлении, денежное довольствие составляет 50 000 - 94 000 рублей

От коронавируса в Брянской области привились 145 609 жителей – коллективный иммунитет под угрозой

13 июня 2021, Воскресенье, 12:40

От коронавируса в Брянской области привились 145 609 жителей – коллективный иммунитет под угрозой

От общего числа населения региона (1 182 682 чел.) процент вакцинированных составляет 12,3 процента. Это больше общероссийского показателя (9,5 процента)

Коронавирус стал больше «убивать» брянцев

13 июня 2021, Воскресенье, 12:11

Коронавирус стал больше «убивать» брянцев

Цифры смертности от COVID-19 в текущем году разительно отличаются от прошлогодних

В Брянской области снова начала угрожающе расти заболеваемость коронавирусом

13 июня 2021, Воскресенье, 11:27

В Брянской области снова начала угрожающе расти заболеваемость коронавирусом

Сегодня областной штаб сообщил о 94 зараженных. Это максимальное суточное число зараженных с 29 марта