Наверх

19 октября 2015, Понедельник, 11:13

Курск нанес по Брянску удар с воздуха

0Курск нанес по Брянску удар с воздуха

Курский аэропорт оснастили новейшей радиолокационной системой, сообщили в правительстве области. Иначе говоря, помимо недавно открытого аэропорта в Калуге, у международного аэропорта «Брянск» появился еще один серьезный конкурент.

Сейчас из Курска можно улететь в Москву, Санкт-Петербург, Минеральные Воды, а летом были рейсы до Анапы, Сочи и Симферополя. Ввод нового радиолокационного оборудования позволит расширить список рейсов. На изготовление и установку новой системы израсходовали 128 миллионов рублей из областного бюджета. Большинство комплектующих и программное обеспечение – отечественные. Оборудование может работать в аэропортах с любой интенсивностью полетов и при любой погоде.

За год в аэропорту открыли новый контрольно-пропускной пункт, недавно обновили площадь перед аэровокзалом, завершается ремонт летного поля. 

С брянскими воротами в небо все не так привлекательно. Как рассказал генеральный директор аэропорта Илья Рохвадзе, предприятие уже который год работает без прибыли. За 2014 год убытки составили 40 миллионов рублей, а за три последних года — более 100 миллионов.

Фото: «Брянские новости» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Строительство Литейного моста продолжается в Брянске

24 января 2020, Пятница, 15:05

Строительство Литейного моста продолжается в Брянске

В Брянске строители Литейного моста столкнулись с большими трудностями природного характера. Болотистые грунты потребовали дополнительных усилий, сообщила «Брянская учительская газета»

Брянская область продала Китаю мяса на 15,7 миллиона долларов

24 января 2020, Пятница, 05:15

Брянская область продала Китаю мяса на 15,7 миллиона долларов

Брянская область в 2019 году продала Китаю мяса птицы на 15,7 миллиона долларов, сообщил Центр агроаналитики при Минсельхозе

В Брянске начали сносить старые цеха завода «Литий»

23 января 2020, Четверг, 21:25

В Брянске начали сносить старые цеха завода «Литий»

В Брянске начали сносить старые цеха завода «Литий». Здесь работает тяжелая техника

В Брянской области будут выращивать опийный мак

23 января 2020, Четверг, 19:21

В Брянской области будут выращивать опийный мак

В Брянской области будут выращивать опийный мак для производства обезболивающих препаратов, сообщил журналистам министр Денис Мантуров

Брянские пуфики поехали на выставку канцтоваров «Скрепка Экспо-2020»

23 января 2020, Четверг, 11:16

Брянские пуфики поехали на выставку канцтоваров «Скрепка Экспо-2020»

Брянская компания Pufikoff будет представлять наш регион на выставке «Скрепка Экспо-2020», которая пройдет в Москве 11-13 февраля этого года.

152 queries in 0,117 seconds