Наверх

8 сентября 2015, Вторник, 11:29

В Брянске покупатели квартир «Мегаполис-Строя» получат карточки лояльности

0 В Брянске покупатели квартир «Мегаполис-Строя» получат карточки лояльности

Скидки на товары и услуги брянским покупателям гарантировали 10 известных брянских фирм.

В сентябре «Мегаполис-Строй» начнёт вводить новое жильё, построенное в Брянском районе и Советском районе Брянска. Вместе с ключами от квартир новосёлам подарят пластиковые карточки на скидки в целом ряде магазинов, торгующих  товарами, которые могут пригодиться при ремонте и обустройстве жилья – от обоев, отделочных материалов и керамической плитки до натяжных потолков, напольных покрытий, сантехники, люстр и мебели. 

Партнёры застройщика – сеть магазинов «Стройка», «KERAMA MARAZZI»,  «СКВИРЕЛ», «Студия Потолок32», «Design-Lux», Дом люстр, Дом обоев Decando, «Хольцмейстер», «Царь-Мебель» и «Мега-Мебель». Между каждой из этих компаний и «Мегаполис-Строем» заключены двусторонние Соглашения. Карточки номерные, выпущены ограниченным тиражом.

Для брянского строительного рынка такая кооперация уникальна. Подаётся хороший пример взаимодействия компаний, работающих в разных отраслях –  строительной, обрабатывающей, в сфере торговли. В выигрыше оказываются все – и клиенты, и фирмы.   

До конца этого года «Мегаполис-Строй» планирует сдать в эксплуатацию до 500 квартир.

Застройщик делает ставку на высокое качество строительства, доступность и комфортность жилья, стремится снизить расходы собственников на его эксплуатацию. Со «скидочными» картами будущие жильцы смогут серьёзно сэкономить уже на первоначальном этапе на пути к новоселью. 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Сбер поздравил россиян с Днём России и с помощью нейросети воссоздал национальные костюмы

11 июня 2021, Пятница, 14:20

Сбер поздравил россиян с Днём России и с помощью нейросети воссоздал национальные костюмы

Сегодня в России насчитывается более 190 народов, у каждого — свои уникальные наряды и узоры

Шоколад для будущих балерин начали делать в Брянске

11 июня 2021, Пятница, 12:04

Шоколад для будущих балерин начали делать в Брянске

По словам Екатерины Марининой, самый необычный по вкусу шоколад, который производит ее мастерская, это горький шоколад с лепестками лаванды и розмарином

«Ростелеком» определил победителей конкурса «Вместе в цифровое будущее»

11 июня 2021, Пятница, 09:37

«Ростелеком» определил победителей конкурса «Вместе в цифровое будущее»

Победителей конкурса определили эксперты телекоммуникационного рынка, интернет-отрасли и медийного сообщества

На 20 переездах в Брянской области водителям напомнят о правилах пересечения железнодорожных путей

10 июня 2021, Четверг, 12:52

На 20 переездах в Брянской области водителям напомнят о правилах пересечения железнодорожных путей

С начала 2021 года на переездах в Брянской области произошло 2 ДТП, за аналогичный период прошлого года зафиксирован всего один случай

В Брянской области интернет-трафик больше всего расходуют «зумеры»

9 июня 2021, Среда, 16:10

В Брянской области интернет-трафик больше всего расходуют «зумеры»

Рекордсменами по использованию интернет-трафика стали дети и подростки (поколение Z), а самыми разговорчивыми оказались миллениалы (поколение Y)