Выбор редактора

4 августа 2015, Вторник, 11:32

Акция «Мегаполиса» вызвала ажиотаж среди брянцев

Акция «Мегаполиса» вызвала ажиотаж среди брянцев

Алексей Кубарев объяснил, за счёт чего строителям удалось снизить цену на качественную отделку. 

С начала июля компания «Мегаполис-Строй» предлагает покупателям квартиры в новых домах с уже выполненным, как принято говорить, евроремонтом. Стартовая цена «квадрата» – от 35 тысяч рублей: на сегодняшний день доступны несколько вариантов отделки. После сообщений на «Брянских новостях»  и в ряде других интернет-изданий, по радио и в социальных сетях в офисы компании стали массово обращаться заинтересовавшиеся акцией. Первый и самый распространённый вопрос: как так получается, что цена «квадрата» с ремонтом у «Мегаполис-Строя» практически сопоставима с ценой голых стен у других застройщиков?

Мы обратились за комментарием к руководителю группы компаний «Мегаполис» Алексею Кубареву:

– В Брянске привыкли, что если квартиры сдаются с отделкой, то она, как правило, «социальная»: самые дешёвые обои, линолеум с неповторимым химическим запахом, крашеные стены в ванной и потолки. После въезда в такую квартиру новосёлы сразу начинают думать о нормальном ремонте. 

Мы же пошли по другому пути. Нам удаётся делать очень качественный ремонт за небольшие деньги. Собственник получает квартиру фактически «под ключ»: с межкомнатными дверями, натяжными потолками, флизелиновыми обоями, ламинатом в жилых комнатах и хорошей плиткой на полу в кухне и прихожей, с красивым кафелем в ванной комнате и установленной качественной сантехникой. Когда клиент хочет купить такую квартиру в наших новостройках цена «квадрата» для него увеличивается, по сравнению с исходным, всего на 4,5-5 тысяч рублей. 

– А если человек захочет и их сэкономить? 

– Согласитесь, не все сами смогут сделать ремонт. Если нанимать специалистов, за аналогичную «евроотделку» они сейчас берут по 3-4 тысячи рублей за квадратный метр квартиры. Подчёркиваю, только за свою работу, то есть жильцу ещё придётся потратиться на материалы. 

– Тогда за счёт чего у вас получается ремонт, когда в относительно небольшой разнице в стоимости «квадрата» заложены и работа, и материалы? 

– Мы заметили, что клиентов, купивших у нас квартиры, частники-отделочники «разводят», убеждая, что якобы стены надо перештукатуривать, а пол заливать заново. Сам лично выезжал несколько раз к таким мастерам и, приложив правило, спрашивал, что они собираются переделывать, если стены и полы у нас сделаны «по маякам»? В итоге эти отделочники в ответ только пожимали плечами. Им хочется побольше заработать на клиенте: и делать-то ничего не надо, но главное заставить его выложить деньги за ненужные дополнительные работы. 

В наших квартирах выровнены полы и стены, стоят хорошие окна и качественные входные двери, смонтированы биметаллические или алюминиевые системы отопления, в малоэтажных домах под плиткой уже сделаны тёплые полы. Жильцу выгодно: уже нет необходимости за это платить. Мы не составляем виртуальных смет: остаётся ошпаклевать стены, сделать натяжные потолки, уложить ламинат, поклеить обои, отделать кафелем ванную, установить сантехнику. Всю эту работу наши отделочные бригады выполняют по гораздо более низким расценкам, чем когда их привлекают частные заказчики. 

Что касается строительных материалов, то ежегодно группа компаний «Мегаполис» закупает их более чем на 1 миллиард рублей! Как Вы понимаете, поставщики делают нам значительные скидки: в магазине по таким ценам ни плитку, ни сухие смеси, ни ламинат не купишь. 

За счёт более дешёвой стоимости работы и приобретения материала оптом и получается, что мы можем делать качественный ремонт дёшево. Цели заработать на нём нет. Мы просто честно предлагаем клиентам то, им нужно.

Поделиться

Новости по теме

31 октября 2016 Футболисты из Погара оставили позади 24 команды, игравшие в зонах «Запад» и «Центр»

28 октября 2016 В Брянске открывается рестобар «Честер» с кухней кремлевского кудесника

2 октября 2016 Под Брянском создали дивный жилищный оазис «Мегаполис-парк»

27 июля 2016 Руководитель «Мегаполиса» Алексей Кубарев оплатил замену газона на базе ФК «Динамо» Брянск

23 июня 2016 Брянские отель «Мегаполис» и ресторан «Честер» вновь признаны победителями

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

11:50, 10 декабря 2016

Брянский водитель сбил старушку во дворе

11:42, 10 декабря 2016

В Брянске пассажирка маршрутки пострадали при столкновении трех машин

10:47, 10 декабря 2016

Брянский водитель BMW  сбил женину с ребенком на руках

В России и мире

22:06, 9 декабря 2016

Генассамблея ООН одобрила резолюцию о прекращении огня в САР

21:46, 9 декабря 2016

Новак рассказал о результатах переговоров по газу с Украиной и ЕС

20:39, 9 декабря 2016

Олимпийский чемпион назвал доклад Макларена местью России за Крым

Последние новости

11:50, 10 декабря 2016

Брянский водитель сбил старушку во дворе

11:42, 10 декабря 2016

В Брянске пассажирка маршрутки пострадали при столкновении трех машин

11:29, 10 декабря 2016

Убившего брянского строителя полицейского оставили на свободе

11:13, 10 декабря 2016

Таджики задержатся в Брянске на 12 лет

11:02, 10 декабря 2016

Брянский университет купит иномарку за 2 миллиона

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->