Наверх

8 апреля 2015, Среда, 16:32

Зарплата брянцев составила 19741 рубль

0Зарплата брянцев составила 19741 рубль

В феврале 2015 года средняя начисленная зарплата  в Брянской области составила 19 741 рубль 80 копеек. По данным Брянсктата, доходы снизились на 0,7 процента по сравнению с январем, но это снижение было самым низким за последние пять лет.

Меньше других получают труженики кожевенных производств и обувщики ‒ 11 651 рубль. Почти втрое больше доходы у финансистов ‒ 33 870 рублей в месяц. У представителей власти средняя зарплата 27879 рублей.

Хотя в некоторых отраслях  зарплаты снизились, в рыболовстве они поднялись более чем вдвое. Правда, не достигли 12 тысяч рублей. Рост отмечен у производителей электрооборудования, резиновых и пластмассовых изделий, в текстильном и швейном производстве. «Падают» металлурги, зато на треть «выросли» программисты и те, кто связан с вычислительной техникой.

Вместе с тем, стоит отметить, что последние пять лет февральская зарплата в области всегда показывала падение по отношению к январской. При этом нынешнее снижение стало наименьшим за последние годы, когда уменьшение составляло 3-5 процентов.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянская промышленность после «коронавирусной паузы» пошла в рост

3 июля 2020, Пятница, 16:30

Брянская промышленность после «коронавирусной паузы» пошла в рост

Промышленные предприятия Брянской области после периода ограничений из-за коронавирусной инфекции не только возобновили прежние темпы, но и увеличили объемы производства

В Брянске открылся самый крупный центр продажи автомобилей с пробегом

2 июля 2020, Четверг, 18:24

В Брянске открылся самый крупный центр продажи автомобилей с пробегом

В Брянске компания «БН-моторс» открыла крупнейший в области центр продажи подержанных автомобилей

Стало известно, что будет с брянскими дорогами

2 июля 2020, Четверг, 07:29

Стало известно, что будет с брянскими дорогами

Стало известно, что в этом году удастся сделать по части ремонта и строительства дорог в Брянской области. Коронавирус мог сильно спутать карты, но пришли обнадеживающие вести

Завод в Почепе сможет производить более трети масок в России

1 июля 2020, Среда, 19:50

Завод в Почепе сможет производить более трети масок в России

Завод в Почепе будет более трети защитных масок в России. Сейчас в стране выпускается 9 миллионов масок

Брянским сыроделам запретили выпускать адыгейский сыр

1 июля 2020, Среда, 07:00

Брянским сыроделам запретили выпускать адыгейский сыр

Брянский суд 30 июня вынес решение в пользу производителей адыгейского сыра из Адыгеи

158 queries in 0,093 seconds