Наверх

26 февраля 2015, Четверг, 07:19

Брянские предприятия понесли большие финансовые потери

0 Брянские предприятия понесли большие финансовые потери

Превышение доходов над расходами у брянских предприятий и организаций в 2014 году составили 36 млрд. рублей. По сравнению с 2013 годом этот показатель упал почти на четверть. Такой результат на немного превзошел кризисные 2009-2010 годы.

Впервые за последние годы отрицательный сальдированный финансовый результат получился в сельском хозяйстве — минус 7 млрд. рублей. Не получается пока достичь положительного баланса в производстве и в распределении электроэнергии, газа и воды. На 80 процентов рухнула доходность в сфере операций с недвижимым имуществом. Почти наполовину сократились доходы в строительной отрасли.

Лишь предприятия транспорта и связи в минувшем году превзошли свои финансовые показатели 2013 года. Их рост составил 17 процентов.

В целом по экономике две трети брянских организаций сработали в минувшем году с прибылью, треть оказалась убыточными. Самая большая доля убыточных предприятий — 65 процентов — зафиксирована в производстве и распределении электроэнергии, газа и воды. Наибольшую же сумму убытков получили организации сельского хозяйства.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Бывший директор ООО «Снежка-Новоселки» оштрафован на 250 тысяч рублей

21 января 2021, Четверг, 11:41

Бывший директор ООО «Снежка-Новоселки» оштрафован на 250 тысяч рублей

Брянский суд вынес приговор бывшему руководителю ООО «Снежка-Новоселки», который скрыл от налоговой службы более 3 миллионов рублей дохода предприятия

Брянский аэропорт по настоянию прокуратуры увеличил зарплату спасателям

21 января 2021, Четверг, 09:46

Брянский аэропорт по настоянию прокуратуры увеличил зарплату спасателям

В брянском международном аэропорту в службе поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов зарплата работников оказалась ниже уровня, предусмотренного законом

В Стародубе завод «Консервсушпрод» открыл станцию очистки стоков

21 января 2021, Четверг, 06:25

В Стародубе завод «Консервсушпрод» открыл станцию очистки стоков

На стародубском заводе «Консервсушпрод» открыли локальную станцию предварительной очистки сточной воды

Оставлен в силе приговор бывшему гендиректору новозыбковского завода

20 января 2021, Среда, 12:39

Оставлен в силе приговор бывшему гендиректору новозыбковского завода

Брянский облсуд отклонил апелляционную жалобу бывшего гендиректора Новозыбковского машиностроительного завода. Вынесенный ранее ему приговор суда оставлен без изменений

Брянский страховой агент получил огромный доход

20 января 2021, Среда, 07:28

Брянский страховой агент получил огромный доход

Доход брянского сотрудника в 2020 году составил 6,1 миллиона рублей

153 queries in 0,093 seconds