Наверх

23 декабря 2014, Вторник, 08:59

Названы полтора десятка брянских предприятий-должников

0Названы полтора десятка брянских предприятий-должников

Самые крупные суммы своим работника задолжали брянские предприятия «Кварцит», «Стар Гласс», Дятьковский хрустальный завод, ФГУП «Дятьково» Россельхозакадемии, «Сантехлит», ФГУП «111 Военный завод Минобороны России», «Брянскспиртпром», «Ирмаш», ООО «Линия», Агрофирма «Культура», агрогородок «Никольско-Слободской», ООО «Климовский крахмал», «Агрофирма Амтел», Дубровское ПАТП и «Сельцовский хлеб». Эти сведения были озвучены на заседании областного совета по вопросам заработной платы, который провела заседание заместитель губернатора Ирина Кузьмина.

Она потребовала пересмотреть меры, применяемые в области к предприятиям, находящимся на грани банкротства:

— На мой взгляд, в области не выстроен алгоритм и налицо несогласованность действий ведомств и служб, которые должны предупреждать банкротства, помогать в преодолении кризиса. К примеру, нас должны насторожить предприятия, снижающие выплаты НДФЛ или же вовсе прекратившие налоговые отчисления.

Кузьмина предложила ввести в состав координационного совета руководителей областных департаментов экономического развития, сельского хозяйства, департамента промышленности:

— Мы узнаем о судьбе предприятия уже после того, как к нам приходят люди и говорят, что им не первый месяц не выплачивают зарплату.

Фото: Правительство Брянской области 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске дорожники устранили около 60 процентов недоделок

20 октября 2020, Вторник, 20:37

В Брянске дорожники устранили около 60 процентов недоделок

В Брянске подрядчики устранили около 60 процентов выявленных нарушений при ремонте дорог. Дефектным оказалось дорожное покрытие суммарной площадью в 3 800 квадратных метров

В Брянске для переселенцев построят жилье по минимальной цене

20 октября 2020, Вторник, 20:03

В Брянске для переселенцев построят жилье по минимальной цене

Брянская городская администрация начала проект по строительству стандартного жилья. Оно будет предназначено для переселенцев из ветхих и аварийных домов, а также льготников

В брянских магазинах подорожает подсолнечное масло

20 октября 2020, Вторник, 07:44

В брянских магазинах подорожает подсолнечное масло

В брянских магазинах неминуемо подорожает подсолнечное масло. Внутренние цены уже установили новый рекорд

Коронавирус резко снизил товарооборот в Брянской области

20 октября 2020, Вторник, 06:27

Коронавирус резко снизил товарооборот в Брянской области

Оборот розничной торговли за январь − сентябрь 2020 года составил 184084,4 млн рублей, что в товарной массе на 7,8 процента меньше по сравнению с прошлым годом

В Брянске новый ресторан Fabrika пообещал магию кулинарии

18 октября 2020, Воскресенье, 10:33

В Брянске новый ресторан Fabrika пообещал магию кулинарии

Повара ресторанного комплекса Fabrika, который должен открыться в Бежицком районе Брянска, пообещали магию кулинарии

145 queries in 0,092 seconds