Наверх

15 декабря 2014, Понедельник, 08:33

Заместителя мэра Брянска Воронина уволили «по собственному желанию»

0 Заместителя мэра Брянска Воронина уволили «по собственному желанию»

В Брянской городской администрации Брянска подтвердили отставку и.о. заместителя мэра Владимира Воронина, назвав её добровольной.

Таким образом,  Воронин по собственному желанию оставил одну и ту же должность уже во второй раз. Напомним, что в кресло заместителя он вернулся лишь пару месяцев назад. Тогда данное назначение у многих вызвало неоднозначную реакцию, памятуя о том, при каких обстоятельствах чиновник уволился в январе 2012 года — это произошло после гибели утонувшего в коллекторе полуторагодовалого малыша Кирилла Диденко.

Обязанности уволенного Воронина пока будет и.о. руководителя аппарата  администрации Александр Кирющенков.

Однако в добровольность отставки верят не все. Аресты бывшего градоначальника Сергея Смирнова и руководительницы фирмы «Евроотделка» Светланы Роман вынудили сотрудников администрации гадать, не связаны ли между собой эти события. Примечательно, что и сам и.о. градоначальника Вячеслав Тулупов не предполагал, что так быстро придется расстаться с Ворониным.  Он пропел своему заместителю целую оду в интервью газете «Брянский рабочий». Корреспондент напомнил о сомнениях в связи назначением Воронина, «провинившегося тем, что санкционировал принятие злополучных домов в Белых Берегах». Тулупов сразу выгородил приятеля:

— Владимир Александрович оказался заложником ситуации. Но он хороший специалист, мы вместе начинали инженерами, я ему доверяю. Вообще подбирается команда отменных профессионалов. Мой первый зам Виктор Предеха прекрасно владеет экономикой и финансами, Людмила Гончарова давно в курсе социальных проблем. В команде каждый знает, что и как надо делать.

Особенно умилительно прозвучала ссылка на то, что Воронин якобы оказался «заложником ситуации». Очевидно, был 1941 год, очевидно, его взяли в плен фашисты, которые заставили подписать бумаги силой оружия. 

Весьма странно выглядит эйфория Тулупова и по поводу других замов. Ведь они еще должны доказать свой профессионализм на новых постах. Если успеют.

Фото: «Брянские новости» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские коммунисты потеряли половину власти в Жуковке

23 ноября 2020, Понедельник, 14:11

Брянские коммунисты потеряли половину власти в Жуковке

Брянские представители КПРФ потеряли ровно половину мандатов после выборов в Жуковский районный совет. Это поражение для них стало тем более обидным, что они готовились к победе

Брянский губернатор решит судьбу непобедимого Николая Лучкина

23 ноября 2020, Понедельник, 13:27

Брянский губернатор решит судьбу непобедимого Николая Лучкина

Исполняющий обязанности заместителя брянского губернатора Николай Лучкин заявил «Брянским новостям», что после выборов в Жуковском районе ждет решения главы области Александра Богомаза

Сыну брянского бизнесмена Тимошкова указали место

23 ноября 2020, Понедельник, 13:17

Сыну брянского бизнесмена Тимошкова указали место

Сыну владельца брянского ТРЦ Тимошковых Алексею в Жуковском районе указали место. Хотя он возглавляет отделение «Справедливой России», первую скрипку исполняла представительница «центра»

В Брянске скончалась экс-глава управления соцзащиты Валентина Хандожко

23 ноября 2020, Понедельник, 13:13

В Брянске скончалась экс-глава управления соцзащиты Валентина Хандожко

В Брянске ушла из жизни бывшая руководительница областного управления социальной защиты населения Валентина Хандожко. Ей было 64 года

Бойцы Миронова переполошили Жуковский район

23 ноября 2020, Понедельник, 13:07

Бойцы Миронова переполошили Жуковский район

Представители партии «Справедливая Россия», которую возглавляет Сергей Миронов, переполошили во время выборов весь Жуковский район

159 queries in 0,112 seconds