Наверх

15 августа 2014, Пятница, 12:59

Алексей Невструев предложил властям реконструкцию аэропорта "Брянск"

0 Алексей Невструев предложил властям реконструкцию аэропорта "Брянск"

Компания «БинВест» готова выступить генеральным партнером и инвестором реконструкции брянского аэропорта, заявил на встрече с губернатором Николаем Дениным ее президент Алексей Невструев.

К аэропорту сватались десятки женихов, однако все они были заезжими. Теперь предложение сделал известный брянский бизнесмен, компании которого принадлежит торгово-развлекательный  центр «Аэро Парк» — весьма успешный проект, в который поверили именитые фирмы. Алексей Невструев, который возглавляет  и корпорацию развития Брянской области, имеет неплохие шансы возродить аэропорт при поддержке власти. А она нужна хотя бы для получения огромного кредита. Ведь аэропорт, если его действительно хотят превратить в современное предприятие, нуждается, по сути, в строительстве с нуля. Разве что взлетно-посадочная полоса пока не требует больших вложений, но и она  находится не в лучшем состоянии, как должно быть в аэропортах международного класса.

Власти уверяют, что в последние два года благодаря успешной совместной работе областного правительства и руководства аэропорта его работа стабилизировалась. Нынешний авиапоток  слаб, он не дает нужной доходности. Требуют обновления спецтехника, системы жизнеобеспечения. По мнению Алексея Невструева,  чтобы повысить интерес авиакомпаний к полетам из Брянска, нужна не только модернизация инфраструктуры — нужен надежный брянский авиаперевозчик. Это логично. 

По поручению губернатора предложения бизнесмена будут изучены руководством аэропорта «Брянск». Но отступать уже некуда —  на пятки наступают конкуренты из Калуги и других городов.

Фото: Правительство Брянской области 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Набережную и новую дорогу в Брянске свяжут 648-метровым ответвлением

25 января 2021, Понедельник, 07:29

Набережную и новую дорогу в Брянске свяжут 648-метровым ответвлением

Набережную Брянска и новую дорогу от вокзала Брянск-I до Фокинского района свяжут 648-метровым ответвлением

В Брянске на новом мосту объездной дороги приступят к очистным

25 января 2021, Понедельник, 06:01

В Брянске на новом мосту объездной дороги приступят к очистным

В Брянске на новом мосту через реку Снежеть рабочие в ближайшее время начнут строить очистные сооружения

В Брянске у моста начали строить дамбу на дороге от вокзала до Metro

24 января 2021, Воскресенье, 22:14

В Брянске у моста начали строить дамбу на дороге от вокзала до Metro

На дороге от вокзала Брянск-I до Фокинского района стали сооружать струенаправляющие дамбы

Брянская область экспортировала картофель в 16 стран, а лес – в 17

22 января 2021, Пятница, 15:05

Брянская область экспортировала картофель в 16 стран, а лес – в 17

В минувшем году для вывоза за пределы страны в Брянской области было оформлено около 225 тысяч тонн зерна, около 40 тысяч тонн картофеля и более 53 тысяч кубометров пиломатериалов и дерева

С 1 апреля авиакомпания «Азимут» приступит к рейсам Брянск − Волгоград

22 января 2021, Пятница, 06:29

С 1 апреля авиакомпания «Азимут» приступит к рейсам Брянск − Волгоград

С 1 апреля авиакомпания «Азимут» приступит выполнению рейсов между Брянском и Волгоградом, сообщили в областном правительстве

153 queries in 0,096 seconds