Наверх

14 июля 2014, Понедельник, 15:18

Брянская власть отгуляла юбилей агрохимии, не заметив 70-летие УМВД

0 Брянская власть отгуляла юбилей агрохимии, не заметив 70-летие УМВД

Брянское правительство ухитрилось не заметить праздника, в котором участвовала вся область. На торжествах, связанных с 70-летием органов внутренних дел Брянской области, репортеры «Брянских новостей» не заметили ни губернатора, ни его заместителей, ни чиновников меньшего ранга. 

Создалось впечатление, что был издан приказ о ненависти к полиции и лично начальнику УМВД Валентину Кузьмину. Неприязнь тем более обнажилась, что сайт областного правительстве, который даже не сообщил о празднике УМВД, в красках расписал не только 70-летие военного комиссариата, предводительствуемого отдельно взятым генералом Соломенцевым, защищавшим сына брянского губернатора, но и 50-летие агрохимической службы. 

Причем на конференции по этому поводу выступил сам губернатор Николай Денин. Возможно, он считает, что УМВД менее значимая служба, чем агрохимическая. Недаром же он посвятил ей почти поэтические строки: «За прошедшие 50 лет скромное подразделение с небольшим числом сотрудников выросло в мощную структуру — Федеральное государственное бюджетное учреждение «Центр химизации и сельскохозяйственной радиологии „Брянский“. Центр обладает высоким научным, производственно-техническим и кадровым потенциалом».

А «праздник Соломенцева» и вовсе провели в областном театре драмы, мимо которого полиция прошествовала торжественным маршем к стадиону. 

Сегодня же губернатор Николай Денин нашел время для очередной – уже, наверное, десятой в этом году, встречи с генеральным директором фирмы «Комфорт». Все хорошо у брянских властей, есть только один «враг народа», и он очень сильно портит кровь ангелам управленческой работы, далеким от коррупции и воровства. Однако «врага», как ни пытались, не могут одолеть. Хотя мечтается сильно.

Фото: «Брянские новости» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский губернатор осмотрел отремонтированный корпус поликлиники № 1

21 января 2021, Четверг, 13:15

Брянский губернатор осмотрел отремонтированный корпус поликлиники № 1

Брянский губернатор Александр Богомаз осмотрел корпус городской поликлиники № 1 на улице Металлургов, где завершили ремонт

Правительство поддержало инициативу «Единой России» распространить ипотеку на деревянные частные дома

21 января 2021, Четверг, 10:46

Правительство поддержало инициативу «Единой России» распространить ипотеку на деревянные частные дома

Это сделает индивидуальное жилищное строительство доступнее и поддержит лесную отрасль, считают в партии

Брянский губернатор стал одним из лидеров в ЦФО по медиарейтингу

20 января 2021, Среда, 17:41

Брянский губернатор стал одним из лидеров в ЦФО по медиарейтингу

Александр Богомаз занял 5 место по числу сообщений, по общему медиаиндексу – 8 место

Брянский губернатор Богомаз: «Я еще 2 октября привился − и жив-здоров»

20 января 2021, Среда, 07:57

Брянский губернатор Богомаз: «Я еще 2 октября привился − и жив-здоров»

Брянский губернатор Александр Богомаз заявил, что привился от коронавируса еще 2 октября, как и вся его семья. Он призвал руководителей районов вести эту работу

В Брянской области наметилось снижение заболеваемости коронавирусом

20 января 2021, Среда, 06:21

В Брянской области наметилось снижение заболеваемости коронавирусом

Со второй недели 2021 года специалисты отметили незначительное снижение заболеваемости COVID-2019 − на 0,1 процента по сравнению с предыдущей неделей

151 queries in 0,097 seconds