Наверх

2 июля 2014, Среда, 17:10

Украинские соседи брянцев послали беженцев на…

Украинские соседи брянцев послали беженцев на…

Только две семьи беженцев из Луганской и Донецкой областей согласились поселиться в общежитии Бобровицкого колледжа Черниговской области, сообщил местный сайт gorod.cn.

Как пояснил заместитель председателя Бобровицкой администрации Владимир Ляховенко, зарезервировано 100 мест для вынужденных переселенцев из Донецкой и Луганской областей, но сейчас там проживает лишь две семьи со Славянска:

— В Бобровицу приезжали несколько «разведчиков», которым, видно, не понравилось общежитие для проживания, и они нашли лучшие условия.

Другие тоже предпочитают домашние убежища: четыре семьи из Луганска поселились в домах бобровичан, еще пять хозяев райцентра ждут беженцев. Власти района формируют и по селам жилой фонд для «восточных». 

А вот как «добрые люди» — читатели черниговской сайта отозвались на эту публикацию. Можно сравнить их отношение к беженцам с тем искренним милосердием простых людей, с которым их встречают в России, в том числе Брянске.

Некий Valerka3000 пишет:

«Внимание! Если временным переселенцам из Донецкой и Луганской областей не нравится проживать в общежитии, могу предложить отличное место для проживания, места хватит всем! Пусть обращаются, лично пошлю их на…»

Это типичное бандеровское хамство поддержал Wolf1:

«А не офигели эти донецко-луганские? Не нравиться — домой воевать со своими  уродами и ремонтировать, что сломали». 

Спасаясь от артобстрелов не в России, а в украинском Чернигове, беженцы и здесь напоролись на безжалостных фашистов. Однако жителей Донецкой и Луганской областей, которые отказались от проживания в клоповнике, можно понять. Многие из них знают, как некоторые обитатели незалежной встречают соотечественников. Ярким примером стал случай с украинскими военными, которые покинули Крым и были  поселены в заброшенной воинской части под Одессой. Об их мытарствам рассказала журналист «УП» Екатерина Сергацкова. Она приводит слова офицера, который служил в Севастополе:

— Это заброшенная часть под Одессой, в которую селят наших военных. Вот такие матрасы и все остальное нам сегодня привезли из Минобороны. Там даже полностью здоровый человек подцепит заразу. Никто кроме нас самих нам не помогает (имею в виду военных из сухопутки). А Генштаб говорит и отчитывается перед народом, как мы здесь ни в чем не нуждаемся. Держимся только на волонтерах.

Тем временем пришло известие о еще одном проявлении майданизации украинской морали и сознания. Выражаясь бандеровским языком, в Хмельницком отмудохали губернатора из партии Кличко. Лиха беда начало.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Кино и батут: Рогозин заменил космонавтов актерами

2 августа 2021, Понедельник, 19:49

Кино и батут: Рогозин заменил космонавтов актерами

Как оказалась, киношники внезапно решили отправиться в космос за вдохновением. На Земле им в полной мере не раскрыть свое мастерство

Англичанка гадит: британскую прессу вывели из себя успехи россиян на Олимпиаде

1 августа 2021, Воскресенье, 14:35

Англичанка гадит: британскую прессу вывели из себя успехи россиян на Олимпиаде

Британскую прессу вывели из себя успехи российских олимпийцев в Токио. Казалось, было сделано все, чтобы атлеты из России не поднимались выше уровня тротуаров

Для брянских водителей полицейские устроили подлую ловушку

1 августа 2021, Воскресенье, 12:23

Для брянских водителей полицейские устроили подлую ловушку

На гомельской трассе перед селом Палужье Выгоничского района уже некоторое время стоит тренога, фиксирующая нарушение скоростного режима

Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

25 июля 2021, Воскресенье, 18:09

Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

Как сообщает Daily Mail, жертвами коронавируса все чаще становятся люди старше 40 лет, отказавшиеся от вакцинации

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

23 июля 2021, Пятница, 22:16

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

Российская сеть Wildberries довольно широко представлена на Украине