Наверх

2 июля 2014, Среда, 17:10

Украинские соседи брянцев послали беженцев на…

Украинские соседи брянцев послали беженцев на…

Только две семьи беженцев из Луганской и Донецкой областей согласились поселиться в общежитии Бобровицкого колледжа Черниговской области, сообщил местный сайт gorod.cn.

Как пояснил заместитель председателя Бобровицкой администрации Владимир Ляховенко, зарезервировано 100 мест для вынужденных переселенцев из Донецкой и Луганской областей, но сейчас там проживает лишь две семьи со Славянска:

− В Бобровицу приезжали несколько «разведчиков», которым, видно, не понравилось общежитие для проживания, и они нашли лучшие условия.

Другие тоже предпочитают домашние убежища: четыре семьи из Луганска поселились в домах бобровичан, еще пять хозяев райцентра ждут беженцев. Власти района формируют и по селам жилой фонд для «восточных». 

А вот как «добрые люди» − читатели черниговской сайта отозвались на эту публикацию. Можно сравнить их отношение к беженцам с тем искренним милосердием простых людей, с которым их встречают в России, в том числе Брянске.

Некий Valerka3000 пишет:

«Внимание! Если временным переселенцам из Донецкой и Луганской областей не нравится проживать в общежитии, могу предложить отличное место для проживания, места хватит всем! Пусть обращаются, лично пошлю их на…»

Это типичное бандеровское хамство поддержал Wolf1:

«А не офигели эти донецко-луганские? Не нравиться − домой воевать со своими  уродами и ремонтировать, что сломали». 

Спасаясь от артобстрелов не в России, а в украинском Чернигове, беженцы и здесь напоролись на безжалостных фашистов. Однако жителей Донецкой и Луганской областей, которые отказались от проживания в клоповнике, можно понять. Многие из них знают, как некоторые обитатели незалежной встречают соотечественников. Ярким примером стал случай с украинскими военными, которые покинули Крым и были  поселены в заброшенной воинской части под Одессой. Об их мытарствам рассказала журналист «УП» Екатерина Сергацкова. Она приводит слова офицера, который служил в Севастополе:

− Это заброшенная часть под Одессой, в которую селят наших военных. Вот такие матрасы и все остальное нам сегодня привезли из Минобороны. Там даже полностью здоровый человек подцепит заразу. Никто кроме нас самих нам не помогает (имею в виду военных из сухопутки). А Генштаб говорит и отчитывается перед народом, как мы здесь ни в чем не нуждаемся. Держимся только на волонтерах.

Тем временем пришло известие о еще одном проявлении майданизации украинской морали и сознания. Выражаясь бандеровским языком, в Хмельницком отмудохали губернатора из партии Кличко. Лиха беда начало.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Донбасс поможет снизить цены в России

4 октября 2022, Вторник, 01:54

Донбасс поможет снизить цены в России

Металлургия Донбасса поможет укрепить рубль и снизить цены в России, заявил на пресс-конференции в Москве директор Института нового общества, экономист Василий Колташов

Сербия не признала итоги референдумов, потому что Россия молчит о главном

29 сентября 2022, Четверг, 10:50

Сербия не признала итоги референдумов, потому что Россия молчит о главном

Почему все страны имеют право на территориальную целостность и только России в этом праве отказывают даже союзники?

Жители Брянской области неимоверно обнищали за время правления Путина

27 сентября 2022, Вторник, 01:36

Жители Брянской области неимоверно обнищали за время правления Путина

Наконец-то обнародована цифра, которая доказывает, что жители Брянской области неимоверно обещали за время правления Владимира Путина

Брянцы поддержали призыв Кадырова мобилизовать половину сотрудников силовых ведомств

25 сентября 2022, Воскресенье, 14:27

Брянцы поддержали призыв Кадырова мобилизовать половину сотрудников силовых ведомств

Накануне глава Чечни предложил мобилизовать для участия в специальной военной операции половину сотрудников силовых ведомств. Он отметил, что общее число силовиков составляет порядка 5 миллионов человек

Под улюлюканья телевизионных пропагандистов россиянам повысят квартплату

24 сентября 2022, Суббота, 16:15

Под улюлюканья телевизионных пропагандистов россиянам повысят квартплату

Как говорят, повышение перенесли с 1 июля следующего года на декабрь этого, поэтому индексация тарифов не будет производиться в течение более полутора лет