Выбор редактора

23 июня 2014, Понедельник, 20:42

Краматорские подопечные «Брянских новостей» получили работу

Краматорские подопечные «Брянских новостей» получили работу

Радостные вести пришли сегодня из дома Татьяны Шиловой, которая вместе с мужем приютила беженцев из уничтожаемого бандеровскими фашистами Краматорска – своих племянниц и их детей. Ирина и Татьяна сегодня уже вышли на работу, о чем даже не мечтали.

Помогли читатели «Брянских новостей», которые ознакомились с нашими публикациями. Одна из компаний пообещала оплачивать жилье для беженцев – осталось только найти его. Татьяна Шилова, тетя сестер, печалится только об одном: вчера, не дождавшись добрых новостей, уехала обратно в Краматорск третья сестра – Светлана. Она рассказала, что добралась благополучно, однако обратила внимание на огромное число блокпостов вокруг родного города и Славянска, причем в основном заняты они ополченцами: Донбасс воспрянул духом и готов дать отпор фашистам, которые нацепили на себя маску цивилизованных борцов с сепаратизмом, однако в действительности убивают мирное население.

- Девочки просто счастливы, что их пригласили на работу! - поделилась с нами радостью Татьяна Ивановна. - Они все эти дни читали объявления на столбах, звонили, мечтали получить хоть какой-то заработок, а тут нашлись добрые люди, которые предложили хорошую работу. Мои племянницы вернулись сегодня домой с сияющими глазами. Спасибо всем огромное! 

Как мы и предполагали, публикация «Брянских новостей» была замечена и в миграционной службе – сегодня к беженцам приходил сотрудник этого ведомства. Проверку проводит и прокуратура.

Кроме того, департамент образования Брянской области изучает возможность для того, чтобы сын Ирины Алексей смог поступить в кадетское училище. Рассчитываем, что никакие законодательные препятствия не должны этому помешать. В конце концов, есть пример украинского «Беркута», сотрудников которого пригласили на работу в России. Алексей, которому скоро исполнится 15 лет и который уже побывал под прицелом бандеровских автоматов, заслуживает того, чтобы его мечта исполнилась.

Благодарим брянцев, которые сразу после публикации стали звонить и писать в редакцию и предлагать помочь. Ирина Андреева и ее подруга Татьяна Махаринец собрали для беженцев из Краматорска продукты. Евгения Ильюкова сообщила, что может помочь с размещением. Оксана Баркова предложила оплату аренды жилья. Ольга Васечкина предложила жилье и материальную помощь. Агнесса Третьякова тоже помогла беженцам. Все милосердные люди уже побывали в квартире Татьяны Шиловой и оставили для беженцев продукты и вещи. 

Спасибо всем! Душа брянцев отзывчива и прекрасна в своей доброте.

Фото: «Брянские новости»

Поделиться

Новости по теме

20 октября 2017 Жительницу Брянска испугал тариф на отопление

19 октября 2017 Россияне не считают нужным платить Украине за Крым

14 октября 2017 Арестованные украинские пограничники хотели попариться в брянской бане

13 октября 2017 Герои брянской границы перехватили 12 мешков с салом и мясом

13 октября 2017 Нарушившим госграницу в Брянской области украинцам предъявили обвинение

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

21:15, 21 октября 2017

Под Брянском перевернулся грузовик с картошкой

20:40, 21 октября 2017

В Брянске Renault проскочил на «красный» – ранены водители

16:05, 21 октября 2017

В Клинцах автомобилистка на Mitsubishi покалечила пенсионера

В России и мире

18:35, 21 октября 2017

Каталонцы устроили протест «пустых кастрюль» после выступления Рахоя

18:23, 21 октября 2017

Афганистан просит Россию выгнать американцев

18:09, 21 октября 2017

Трамп заявил о готовности рассекретить документы об убийстве Кеннеди

18:03, 21 октября 2017

Владимир Путин назвал вещь страшнее атомной бомбы

15:53, 21 октября 2017

Сирийская армия заявила об атаке своих позиций со стороны Израиля

15:46, 21 октября 2017

Мадрид отстранил от власти правительство Каталонии

12:06, 21 октября 2017

Соединённым Штатам осталось жить десять лет?

Последние новости

21:15, 21 октября 2017

Под Брянском перевернулся грузовик с картошкой

20:57, 21 октября 2017

В Брянск доставят святыни Ташкентской митрополии

20:40, 21 октября 2017

В Брянске Renault проскочил на «красный» – ранены водители

20:38, 21 октября 2017

Белгородский «Энергомаш» разгромил брянское «Динамо» со счетом 4:0

16:47, 21 октября 2017

В Брянске 26 октября начнут показ скандального фильма «Матильда»

Отклики
читателей

Опрос

Какой через 100 лет видится Октябрьская революция?

220 на 320 пикс.<-->