Наверх

3 июня 2014, Вторник, 14:31

В Брянске 11 июня откроют гипермаркет «Европа»

В Брянске 11  июня откроют гипермаркет «Европа»

11 июня 2014 года группа компаний «Промресурс» откроет в Брянске первый гипермаркет «Европа».

Он построен в Фокинском районе рядом с Московским проспектом – перед путепроводом железнодорожной станции Брянск II. Ранее на этом месте был хлебный завод. 

Основатели торговой сети «Европа» обещают низкие цены и широкий ассортимент продуктов питания — более 20 тысяч видов. Будут представлены и товары брянских производителей.

Площадь нового торгового предприятия 10 000 квадратных метров. В нем будут гипермаркеты «Порядок», «Карри кидс» и другие магазины. Владельцы «Европы» утверждают, что цены продовольственных товаров будут ниже, чем у конкурентов.

Таким образом, Брянск лет на тридцать вперед перевыполнил план строительства торговых площадей. Население то же, доходы тоже не выросли. Кроме того, как свидетельствует Брянскстат, доля расходов жителей области на продукты снижается. Кто все представленное съест? Кто теперь обойдет гектары брянских гипермаркетов?

И все же не эти вопросы главные, а другой: торговать научились —  производить-то когда будем? Ведь объем промышленности упал по сравнению с прошлым годом на семь процентов.

Брянские чиновники уже набрали ленточек и наточили ножницы, а главный из них приготовил оригинальную речь такого содержания: «Вообще-то, будут инвестиции, будут рабочие места и расширение налогооблагаемой базы бюджета».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске в старом аэропорту еще одну школу построят в 2023 году

3 августа 2021, Вторник, 21:10

В Брянске в старом аэропорту еще одну школу построят в 2023 году

На улице Визнюка в старом аэропорту Брянска новая школа будет построена в 2023 году. Она уже включена в перечень строительных объектов

Мэр Брянска Макаров осмотрел строящиеся в городе школу, детсад и ДШИ

3 августа 2021, Вторник, 20:36

Мэр Брянска Макаров осмотрел строящиеся в городе школу, детсад и ДШИ

Глава Брянской горадминистрации Александр Макаров оценил ход строительства трех образовательных учреждений. В Брянске строят школу, детсад, а также детскую школу искусств

В Брянске новый корпус городской больницы №4 сдадут раньше срока

3 августа 2021, Вторник, 11:59

В Брянске новый корпус городской больницы №4 сдадут раньше срока

В Брянске новый корпус городской больницы №4 сдадут раньше срока. Как сообщила «Стрела», он будет введен в эксплуатацию уже в сентябре

В Брянске начали ремонт дороги на улице Брянского фронта

3 августа 2021, Вторник, 08:11

В Брянске начали ремонт дороги на улице Брянского фронта

В Брянске начали ремонт дороги на улице Брянского фронта − Смоленского шоссе

В Брянске владельцы киосков на рынках стали разоряться

3 августа 2021, Вторник, 07:44

В Брянске владельцы киосков на рынках стали разоряться

В Брянске владельцы киосков стали жаловаться на убытки, а некоторые уже и вовсе разорились