Выбор редактора

29 мая 2014, Четверг, 20:21

Брянского губернатора искупали в клинцовских грезах

Брянского губернатора искупали в клинцовских грезах

Встреча, о которой так долго говорили клинцовские и брянские большевики, прошла. Губернатор Николай Денин принял у себя полуопальных главу городской администрации Алексея Белаша и главу Клинцов Виталия Беляя.

С началом судебного процесса по делу Белаша, которого прокуратура хочет оставить без лакомой должности, стали распространяться слухи о том, что губернатор якобы порвал отношения с клинцовскими чиновниками и не желает их принимать. Это было бы странно, так как до сих пор брянские власти очень жаловали даже тех, кто сидел в «Матросской тишине» и в других тюрьмах, не говоря уже о тех начальниках, к которым прокуроры только подбираются. 

Разумеется, о судебном процессе по делу Белаша областное  правительство не сообщает. Чиновники говорили якобы только о «ряде социально значимых строек и проведение дорожного ремонта».

Клинцовские руководители сказали, что будет строиться детский сад на 150 мест в третьем микрорайоне, что продолжаются работы в ледовом дворце. Его обещают открыть в начале осени – числа, например, 13 сентября, то есть за день до выборов.

Оказывается, почти родился и многострадальный роддом: «Постепенно медики принимают у строителей помещения. Первыми в него переселяются административные службы».

На ремонт дорог и дворов муниципальная власть намерена направить около 83 млн. рублей.

Далее брянское правительство дает такую рекламу Белашу и Беляю: «Уже сейчас Клинцы многие жители области называют одним из самых ухоженных и уютных городов Брянщины. Клинчане намерены поддерживать такую его репутацию!»

Разумеется, поддерживать будут Белаш и Беляй при пособничестве областной власти.

Но для полноты картины, для того, чтобы понять, насколько далеки друг от друга слова и дела чиновников, нужно вспомнить их прошлые обещания.

Итак, 5 июля 2012 года на встрече с президентом страны в Сочи Денин заявил:

- Те задачи, те поручения, которые Вами давались по вопросам ликвидации таких долгостроев, особенно по чернобыльской программе, тот же роддом в Клинцах на юго-западе, – начало его строительства в 1996 году. В этом году ко Дню города (это в сентябре) мы его сдадим. Это межрайонный родильный дом.

Май 2013 года. На встрече с губернатором Николаем Дениным глава администрации Клинцов Алексей Белаш и глава городского округа Виталий Беляй пообещали скорую сдачу роддома и морфологического корпуса городской больницы.

Декабрь 2013 года. Руководители Клинцов Виталий Беляй и Алексей Белаш подтвердили заявление губернатора Николая Денина о том, что многострадальный роддом сдадут до конца года.

Как видим, троица слово держит. Сказали – сделали. Им надо верить. Вот и президент поверил в 2012 году.

Фото: Правительство Брянской области   

Поделиться

Новости по теме

9 декабря 2016 Матерям брянских героев повысят выплаты

8 декабря 2016 Телеканал ОТР рассказал о кранах и фигуристах из брянского города Клинцы

7 декабря 2016 В Брянске губернатор и глава думы потребовали новогодних красок

7 декабря 2016 Снайперы будут стрелять из холодного ствола

6 декабря 2016 Брянский губернатор удержался

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

08:16, 9 декабря 2016

Брянская полиция ночью проверит тонировку стекол

07:07, 9 декабря 2016

Брянских водителей попросили отказаться в снегопады от руля

20:38, 8 декабря 2016

Вечерний Брянск остановился в заторах

В России и мире

08:39, 9 декабря 2016

СМИ узнали о риске отключения сотовой связи в московском метро

08:09, 9 декабря 2016

США сняли ограничения на поставку оружия своим союзникам в Сирии

08:04, 9 декабря 2016

Письмо, от которого волосы Путина встали дыбом

Последние новости

08:41, 9 декабря 2016

Минздрав упростит доступ к препаратам, содержащим наркотики

07:07, 9 декабря 2016

Брянских водителей попросили отказаться в снегопады от руля

00:24, 9 декабря 2016

Брянские энергетики открыли двери для школьников

08:30, 9 декабря 2016

В Брянске в выходные дни похолодает

07:45, 9 декабря 2016

Арестован брянец, укравший у знакомой золото на 150 тысяч

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->