Наверх

20 мая 2014, Вторник, 07:55

Древний брянский «Сантехлит» продадут

0Древний брянский «Сантехлит» продадут

Собственник расположенного в брянском поселке Любохна завода «Сантехлит» готов предложить его любому инвестору, заявил заместитель губернатора Брянской области Михаил Кобозев.

На предприятии около пяти – шести лет не проводилось техническое перевооружение. Оно по-прежнему выпускает колодки для железнодорожников и старые батареи, которые все хуже покупают строители. 

— Сегодня перед предприятием стоит задача найти 50 – 60 миллионов рублей для запуска нового производства. Я веду переговоры с людьми, которые готовы взять этот завод, — сказал Кобозев.

Около 60 миллионов брянские власти отдают банкам в течение месяца в качестве процентов за обслуживание кредитов, которые у них набрали. Но, похоже, эта связь у чиновников не срабатывает, и они по-прежнему говорят, что уровень госдолга Брянской области очень мил.

Рисунок: Вася Ложкин

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянцев избавили от жутких пробок на трассе «Дон»

4 июля 2020, Суббота, 14:35

Брянцев избавили от жутких пробок на трассе «Дон»

Новый участок федеральный трассы стал самым дорогим платным участком в Воронежской области

Брянская промышленность после «коронавирусной паузы» пошла в рост

3 июля 2020, Пятница, 16:30

Брянская промышленность после «коронавирусной паузы» пошла в рост

Промышленные предприятия Брянской области после периода ограничений из-за коронавирусной инфекции не только возобновили прежние темпы, но и увеличили объемы производства

В Брянске открылся самый крупный центр продажи автомобилей с пробегом

2 июля 2020, Четверг, 18:24

В Брянске открылся самый крупный центр продажи автомобилей с пробегом

В Брянске компания «БН-моторс» открыла крупнейший в области центр продажи подержанных автомобилей

Стало известно, что будет с брянскими дорогами

2 июля 2020, Четверг, 07:29

Стало известно, что будет с брянскими дорогами

Стало известно, что в этом году удастся сделать по части ремонта и строительства дорог в Брянской области. Коронавирус мог сильно спутать карты, но пришли обнадеживающие вести

Завод в Почепе сможет производить более трети масок в России

1 июля 2020, Среда, 19:50

Завод в Почепе сможет производить более трети масок в России

Завод в Почепе будет более трети защитных масок в России. Сейчас в стране выпускается 9 миллионов масок

158 queries in 0,105 seconds