Наверх

8 марта 2014, Суббота, 15:52

Брянцам задолжали более 15 миллионов

0Брянцам задолжали более 15 миллионов

К 1 марта предприятия и организации Брянской области задолжали своим сотрудникам 15435 тыс. рублей. Задолженность выросла за месяц  на 1,6 миллиона рублей.

Примечательно, что власти учитывают лишь те предприятия, которые предоставили отчет на 1 марта. Иначе говоря, положение может быть гораздо хуже, так как многие статистику просто скрывают. 

Сейчас ждут возврата долгов более двухсот работников, большинство из которых трудятся в обрабатывающих производствах. Каждому из них обязаны выплатить более 74 тысяч рублей. При этом большая часть задолженности тянется с прошлого года.

Примечательно, что средняя январская зарплата брянцев упала по сравнению с декабрем сразу на 23 процента, опустившись до 26640 рублей! Но и здесь наблюдается заметное расслоение. Например, сиротки финансовой сферы, получившие вместе с уборщицами в декабре  по 66109 рублей, теперь опустились до 50 тысяч.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянской области дали денег на создание временных рабочих мест

7 июля 2020, Вторник, 15:46

Брянской области дали денег на создание временных рабочих мест

Брянская область получит более 30,5 миллиона рублей из резервного фонда правительства РФ на создание временных рабочих мест. Это позволит предоставить работу свыше 700 брянцам

В Брянске открылись 22 овощных базара

7 июля 2020, Вторник, 15:06

В Брянске открылись 22 овощных базара

На территории Брянска будут ежедневно работать 22 торговые площадки, где горожане смогут приобрести овощи и фрукты, выращенные на приусадебных участках или в подсобных хозяйствах

Экспорт брянского животноводства за год вырос в три раза

7 июля 2020, Вторник, 12:20

Экспорт брянского животноводства за год вырос в три раза

В первом полугодии 2020 года объем экспорта животноводческой продукции с брянских предприятий более чем в три раза превысил показатель пошлого года

В брянском аэропорту радостно сообщили о подешевевшем керосине

5 июля 2020, Воскресенье, 11:27

В брянском аэропорту радостно сообщили о подешевевшем керосине

В международном аэропорту «Брянск» подешевел керосин, радостно сообщили в группе предприятия в сети

Брянский аэропорт обслужит 5 июля рекордное количество рейсов

5 июля 2020, Воскресенье, 11:19

Брянский аэропорт обслужит 5 июля рекордное количество рейсов

Брянский аэропорт должен сегодня установить рекорд по числу рейсов − их будет 12

151 queries in 0,108 seconds