Наверх

23 декабря 2013, Понедельник, 14:59

Брянский вице-губернатор по телевизору оценил ход зимовки скота

0 Брянский вице-губернатор по телевизору оценил ход зимовки скота

«Убрав» в жаркую пору по телевизору зерновые и скосив сено, заместитель  брянского губернатора Александр Касацкий принялся за зимовку скота и валовое производство молока. Как сообщает пресс-служба, он  «провел совещание в режиме видеоконференции». 

Иначе говоря, чиновнику не пришлось ехать в разваливающийся агрогородок или колхоз «Последняя буренка» — управление сельским хозяйством области происходило из Овального зала в комфортной обстановке и в окружении приятных лиц разных чинов. 

По словам директора департамента сельского хозяйства Брянской области Бориса Грибанова, в хозяйствах сейчас мычат 326 тысяч коров, быков и телят, а также хрюкают 315 тысяч свиней. Понятно, что прирост числа буренок произошел за счет «Мираторга», а вот в сельхозпредприятиях Дятьковского, Выгоничского, Навлинского, Новозыбковского и Гордеевского районов их стало меньше. Коров, дающих молоко, осталось всего 87 тысяч. Упало производство  молока по сравнению с прошлым годом в Дятьковском, Навлинском, Комаричском, Клетнянском, Жуковском и Севском районах, то есть там, где власть возглавляют любимцы областного правительства и видные члены руководящей партии, у которых все в порядке с лозунгами о дальнейшем улучшении жизни людей. 

Александр Касацкий пригрозил любимцам принятием «кадровых решений». Но поскольку через телевизор угрозы доходят смягченными, то никто и не испугался.

Фото областного правительства 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области отремонтируют дорогу Комаричи – Севск

11 мая 2021, Вторник, 16:21

В Брянской области отремонтируют дорогу Комаричи – Севск

В этом и следующем году отремонтируют участок дороги Комаричи – Севск в Брянской области протяженностью в 5,6 километра

В Брянске возникла возможность открытия ТРЦ Тимошковых

11 мая 2021, Вторник, 16:02

В Брянске возникла возможность открытия ТРЦ Тимошковых

В Брянске возникла возможность открытия ТРЦ бизнесмена Николая Тимошкова на Красноармейской улице. Правда, самому предпринимателю этот вариант вряд ли понравится

Впервые брянскую говядину отправили в Объединенные Арабские Эмираты

11 мая 2021, Вторник, 15:58

Впервые брянскую говядину отправили в Объединенные Арабские Эмираты

За праздничные дни из Брянской области экспортировали более 520 тонн продукции местных животноводческих предприятий. При этом в ОАЭ впервые была отправлена партия говядины весом в 5,2 тонны

В Брасовском районе Брянской области на 35 гектарах посадили яблоневый сад

10 мая 2021, Понедельник, 19:39

В Брасовском районе Брянской области на 35 гектарах посадили яблоневый сад

В Брасовском районе Брянской области на 35 гектарах посадили яблоневый сад. Он принадлежит предприятию «Сельхозник»

Бывший детский лагерь под Брянском превратили в большой парк-отель

10 мая 2021, Понедельник, 06:29

Бывший детский лагерь под Брянском превратили в большой парк-отель

Бывший детский лагерь под Брянском на берегу Снежети превратили в большой парк-отель. Он стал привлекать внимание не только местных жителей, но и москвичей