Наверх

7 ноября 2013, Четверг, 19:40

Строительство спорткомплекса в Клинцовском районе остановили

0 Строительство спорткомплекса в Клинцовском районе остановили

В Смотровой Буде Клинцовского района заморозили строительство физкультурно-оздоровительного комплекса.

Работы начались в январе нынешнего года. Однако в мае стройка неожиданно прекратилась и стоит по сей день.

Что интересно, изначально заместитель главы администрации Клинцовского района Владимир Феськов сообщил, что сдать в эксплуатацию спортивный комплекс планируется в 2015 году. А подрядчик – смоленская строительная фирма «СМФ-Виадук» – на паспорте на всеобщее обозрение указал более оптимистичное решение: работы будут завершены в декабре 2013 года. Однако планы выполнить не удалось. 

Феськов заметил, что подрядчик в определенный момент объявил себя банкротом. Будет собрана комиссия, которая оценит объем работ. Контракт со смоленским подрядчиком  расторгнут,  заключено новое соглашение с другой строительной компанией.

Не склонен предаваться панике и глава Смотровобудского поселения Юрий Трушко. Он замечает, что общественность дезинформировал все тот же подрядчик, явно переоценивший свои силы. А так, по словам того же Трушко, все идет по плану, и к 2015 году строительство физкультурного комплекса в Смотровой Буде благополучно завершится.

Кто же из чиновников сможет объяснить, как недобросовестные фирмы-подрядчики получают заказы? Тот же смоленский «Виадук» имеет еще несколько строительных объектов в юго-западных районах.  Их тоже постигнет незавидная участь быть замороженными?

Напомним, строительство спортивного комплекса в Смотровой Буде финансируется за счёт средств областного бюджета. Но главный вопрос — не будет ли спортивный комплекс в Смотровой Буде пустовать, когда его построят? По всей Брянской области (да и по стране в целом) открываются такие сооружения, но в большинстве из них не хватает тренеров, да количество посещающих занятия физкультурников мало.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брасовском районе Брянской области на 35 гектарах посадили яблоневый сад

10 мая 2021, Понедельник, 19:39

В Брасовском районе Брянской области на 35 гектарах посадили яблоневый сад

В Брасовском районе Брянской области на 35 гектарах посадили яблоневый сад. Он принадлежит предприятию «Сельхозник»

Бывший детский лагерь под Брянском превратили в большой парк-отель

10 мая 2021, Понедельник, 06:29

Бывший детский лагерь под Брянском превратили в большой парк-отель

Бывший детский лагерь под Брянском на берегу Снежети превратили в большой парк-отель. Он стал привлекать внимание не только местных жителей, но и москвичей

В Брянской области продуктовые рынки потеряли покупателей из-за супермаркетов

9 мая 2021, Воскресенье, 08:40

В Брянской области продуктовые рынки потеряли покупателей из-за супермаркетов

В Брянской области рынки потеряли огромное число покупателей, отдав их прежде всего крупным торговым сетям

В Брянске отремонтировали кольцевую развязку на улице Ульянова

8 мая 2021, Суббота, 07:29

В Брянске отремонтировали кольцевую развязку на улице Ульянова

В Брянске отремонтировали кольцевую развязку на улице Ульянова. Во время работ возникли большие пробки, однако теперь водителям будет удобнее заезжать в Бежицу и выезжать оттуда

В Брянске в сквере имени Игната Фокина замостили плиткой дорожку

8 мая 2021, Суббота, 06:29

В Брянске в сквере имени Игната Фокина замостили плиткой дорожку

В Брянске уже заметно обновился сквер имени Игната Фокина. Прежнее покрытие здесь заменили новой плиткой