Наверх

18 октября 2013, Пятница, 10:14

"Брянскоблгаз" поменял название

0 "Брянскоблгаз" поменял название

Завершилась государственная регистрация изменений в учредительных документах ОАО «Брянскоблгаз», в соответствии с которыми новое название компании — ОАО «Газпром газораспределение Брянск», сообщает пресс-служба компании.

Решение о переименовании было принято в конце сентября на внеочередном общем собрании акционеров ОАО «Брянскоблгаз». Напомним, что более 75% «Брянскоблгаз принадлежат газпромовским структурам.

Произошли соответствующие переименования и пятнадцати филиалов ОАО «Газпром газораспределение Брянск».

Изменение названия организации не повлекло за собой изменений в структуре, а также каких-либо изменений прав и обязанностей общества по отношению к своим контрагентам. Действительны все реквизиты, юридический и фактический адреса, телефоны.

Остались прежними и задачи компании — бесперебойное и безаварийное газоснабжение жителей Брянской области, газификация региона, техническое обслуживание газоиспользующего оборудования.

Стоит отметить, что все организации региональных газовиков по России были переименованы и получили себе в название «Газпром газораспределение». Если звезды зажигают — значит, это кому-нибудь нужно. Если названия меняются, это потребует новых расходов. Даже печать новых бланков обойдется в копеечку. Будет ли копеечка включена в тариф, вряд ли оповестят.  


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске построят дорогу от «Аэропарка» до Мичуринского

1 декабря 2020, Вторник, 07:44

В Брянске построят дорогу от «Аэропарка» до Мичуринского

В Брянске построят дорогу от ТРЦ «Аэропарк» до Мичуринского поселка, сообщили «Брянским новостям» в правительстве области

Брянскую фирму оштрафовали за использование рисунка героя «Смешариков»

30 ноября 2020, Понедельник, 17:52

Брянскую фирму оштрафовали за использование рисунка героя «Смешариков»

Арбитражный суд Брянской области насказал ООО «Ритейл» на 600 000 рублей. Эти деньги брянская фирма заплатит ООО «Смешарики» за нарушение исключительных авторских прав на рисунок Кроша

На последней ярмарке в Брянске капуста стала самым нужным товаром

30 ноября 2020, Понедельник, 16:25

На последней ярмарке в Брянске капуста стала самым нужным товаром

В Брянске прошла последняя в этом году ярмарка выходного дня. Как и на предыдущей распродаже сельхозпродукции самым большим спросом у брянцев пользовалась капуста

В Брянске развязку для дороги к Metro подготовили под асфальтирование

28 ноября 2020, Суббота, 19:39

В Брянске развязку для дороги к Metro подготовили под асфальтирование

В Брянске дорожные объекты строятся с опережением графика. Предполагается, что их введут в эксплуатацию раньше запланированного срока.

На брянской трассе начали ремонт второй части моста через рельсы

27 ноября 2020, Пятница, 07:57

На брянской трассе начали ремонт второй части моста через рельсы

Возле брянского поселка Погребы на трассе «Украина» строители приступили к ремонту второй половины моста через железную дорогу

159 queries in 0,115 seconds