Наверх

4 сентября 2013, Среда, 11:37

Брянский губернатор принюхался к «Брянконфи»

0Брянский губернатор принюхался к «Брянконфи»

Губернатор Николай Денин ознакомился со строительством нового кондитерского производства компании «Брянконфи» в Брянском районе.

Как сообщили в областном правительстве, проводил экскурсию и представлял проект председатель совета директоров Алексей Шишонков, который, как и его брат Игорь, был до сих пор в тени своей матери, руководившей фабрикой еще с советских времен. Игорь Шишонков, занимающий должность исполнительного директора, сообщил, что предполагается с 1 июня приступить к закладке фундаментов. Планируется, что фабрика начнёт выпускать лакомства в 2015 году.

Николай Денин осмотрел действующее производство компании, и судя по всему, оно ему приглянулось и принюхалось. У некоторых гостей  возникли плотоядные улыбки от умопомрачительынх ароматов. Губернатору рассказали о модернизации, которую фирма провела в первом квартале 2013 года. Речь Денина была стандартной – об инвесторах и о том, что им не нужно мешать: 

— За рубежом только предприниматели написали в муниципальный орган власти заявку, что конкретно они хотели бы построить — через неделю они уже, почти что, прячутся от власти, потому что власть каждый день напоминает: что вам надо? Так и у нас должны работать в районных администрациях: находить желающих трудиться, вкладывать копейку и помогать им всячески.

Фото областного правительства

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянской области убрали больше половины посевов рапса

12 августа 2020, Среда, 07:44

В Брянской области убрали больше половины посевов рапса

На настоящий момент убрано 18 тысяч га - 61 процент

В Брянске «Магнит» пригласил продавцов на зарплату в 22 тысячи

11 августа 2020, Вторник, 07:01

В Брянске «Магнит» пригласил продавцов на зарплату в 22 тысячи

В Брянске начали готовить к открытию магазины, которые шеренгой выстроились вдоль новой дороги на Советской улице

В Брянске ларек Аязыча перестал быть конкурентом «Макдоналдса»

10 августа 2020, Понедельник, 22:15

В Брянске ларек Аязыча перестал быть конкурентом «Макдоналдса»

В Брянске на площади Воинской славы стали демонтировать старое кафе «У Аязыча», сообщила «Стрела». В разное время он носил различные названия

Из-за некачественной продукции суд закрыл Дятьковский молокозавод

10 августа 2020, Понедельник, 18:39

Из-за некачественной продукции суд закрыл Дятьковский молокозавод

Арбитражный суд Брянской области вынес решение на 60 суток приостановить работу ООО «Дятьково − ГМЗ». Предприятие было наказано за выпуск некачественной продукции

В Брянске на Новостройке откроют гипермаркет «Европа»

8 августа 2020, Суббота, 21:35

В Брянске на Новостройке откроют гипермаркет «Европа»

В Брянске на Новостройке на улице 2-я Мичурина откроют гипермаркет «Европа»

159 queries in 0,103 seconds