Наверх

16 августа 2013, Пятница, 13:18

В Брянске ужесточили досмотр украинских грузов, но блокады нет

0В Брянске ужесточили досмотр украинских грузов, но блокады нет

Таможенные досмотры грузов, прибывающих с Украины в Россию через Брянскую область стали жестче, однако пока эти службы работают без перенапряжения. О блокаде товаропотока с юга никакой речи не идет, утверждают стражи границ. 

Со стороны Украины перед МАПП «Троебортное», по сведениям «Брянских новостей», в последние дни стоят по четыре десятка грузовиков и столько же легковых автомобилей. Их число изменяется в разное время суток. 

Слухи о таможенной войне подогрело сообщение Федерации работодателей Украины, которая утверждает, что с 14 августа таможенная служба России, по сути, запретила ввоз украинских товаров.

Стали появляться сообщения о том, что на станции Брянск-Льговский и перед ней якобы скопилась тысяча вагонов. Их число, действительно, выросло, однако железнодорожники называют приведенные цифры преувеличением. На Брянской таможне говорят, что пункты пропуска работают без перегрузок. Станция способна обслуживать несколько тысяч вагонов.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Магазин брянского миллиардера одели в асфальт с иголочки

7 августа 2020, Пятница, 10:07

Магазин брянского миллиардера одели в асфальт с иголочки

В Брянске сделали еще один шаг к открытию магазина на Авиационной улице, который принадлежит местному миллиардеру, находящемуся сейчас за границей

Брянских покупателей стали соблазнять огромными арбузами

7 августа 2020, Пятница, 07:29

Брянских покупателей стали соблазнять огромными арбузами

На брянских рынках стали расти горы арбузов. Килограмм стоит в среднем 40 рублей. Продавцы кричат во все горло, что у них не арбузы, а чудо природы

В Брянске хозяева торговых центров упали на колени перед арендаторами

7 августа 2020, Пятница, 01:45

В Брянске хозяева торговых центров упали на колени перед арендаторами

В Брянске хозяева крупных торговых центров попали в отчаянное положение, так как лишились арендаторов. Причиной стал не только коронавирус

В Брянске заслуженные награды вручили лучшим строителям

5 августа 2020, Среда, 16:24

В Брянске заслуженные награды вручили лучшим строителям

В Брянске наградили лучших строителей. Торжество прошло в преддверии Дня строителя, который отпразднуют 9 августа

Жителей Брянска в банках будут опознавать по телефону

5 августа 2020, Среда, 16:17

Жителей Брянска в банках будут опознавать по телефону

В Брянске ВТБ начнет идентифицировать клиентов по смартфону, используя его уникальный номер − MAC-адреса

150 queries in 0,330 seconds