Наверх

28 августа 2012, Вторник, 15:46

Под Брянском задержали Audi-загадку

0 Под Брянском задержали Audi-загадку

«Летучего голландца» с легко узнаваемым шильдиком из трех колецна на решетке радиатора перехватили брянские инспекторы ДПС.

Странную иномарку Audi A6 с белорусскими номерами дорожные полицейские лейтенанты Батура, Головачев и старший сержант Коротченко остановили в полдень на посту ДПС № 2, расположенном на 12-м километре автодороги «Брянск-Новозыбков». Машина ехала из области в сторону региональной столицы.

Водитель особо не нервничал, однако предъявил свидетельство о регистрации транспортного средства, которое на данный автомобиль не выдавалось. По нему был зарегистрирован автомобиль под другой маркой, выпускаемой также немцами, который на сегодняшний день уже снят с регистрационного учета. Все это выяснилось при проверке документов по базе машин Республики Беларусь – у брянских гаишников есть теперь такая возможность. Возникли у них, к слову, вопросы и при осмотре идентификационного номера: он вызвал сомнение в своей подлинности.

Загадочную Audi A6 и ее нового владельца доставили в отдел полиции Брянского района. Впереди – экспертиза, которая и должна дать ответы хотя бы на часть вопросов.

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске на новой дороге на Объездной улице начали размещать камеру

25 июня 2021, Пятница, 06:44

В Брянске на новой дороге на Объездной улице начали размещать камеру

В Брянске на новой дороге на Объездной улице началась охота на лихачей – здесь уже выставляют переносную камеру фиксации нарушений ПДД

В Брянске ушел из дома и пропал 17-летний парень

25 июня 2021, Пятница, 06:21

В Брянске ушел из дома и пропал 17-летний парень

В Брянске пропал 23 июня 17-летний Владислав Елисеев. Ориентировку опубликовали в отряде поисковиков

Под Брянском водитель автомобиля чудом не сбил ребенка на самокате

25 июня 2021, Пятница, 06:01

Под Брянском водитель автомобиля чудом не сбил ребенка на самокате

Под Брянском водитель автомобиля чудом не сбил ребенка на самокате. Мальчик выскочил из-за поворота

Представлены удивительные предания о путешествиях цариц по брянским топям

25 июня 2021, Пятница, 05:34

Представлены удивительные предания о путешествиях цариц по брянским топям

Исследовательница Мария Чулова записала удивительные предания местных жителей о путешествиям российских императриц по брянскому бездорожью

В Брянской области лесники получат господдержку на приобретение жилья

25 июня 2021, Пятница, 01:09

В Брянской области лесники получат господдержку на приобретение жилья

В Брянской области лесники получат господдержку на приобретение жилья, что позволит привлечь в отрасль молодых специалистов