Наверх

19 мая 2023, Пятница, 21:54

Брянский юрист Евгений Зорин ответил на «сплетни шариковых»

Брянский юрист Евгений Зорин ответил на «сплетни шариковых»
Фото: Евгений Зорин

Жесткая «партийная» перепалка произошла в Брянске. Началась она с заявления активиста Романа Демьяненко, который нелестно высказался о представителях ЛДПР. В ответном выпаде была затронута честь юриста Евгения Зорина, который убежден, что его очернение не случайно. Почему вдруг решили отыграться на нем, а не отвечать Роману Демьяненко? «Брянские новости» попросили Евгения Зорина прокомментировать баталии. Все случившееся он назвал «сплетнями брянских шариковых».

«Логика ребят из окружения активистов ЛДПР железная, − пояснил он. − Если их кто-то зацепил, то это якобы обязательно Зорин. Поэтому не находят ничего умнее, как начать этот информационный бред. Информация, которая была изложена в телеграм-канале «Брянск и Бежица», не соответствует действительности. Иск о защите чести достоинства и деловой репутации, а также заявление о клевете с просьбой возбудить уголовное дело − это самое первое, что я намерен сделать. Следствие выяснит, кто прячется за анонимностью и где его «локация» − любимое словечко автора, который льет грязь на меня. Будет тебе и «кринж», «и ванна, будет тебе и кофе, будет и какао с чаем! Поехали!» Собрать весь материал и посмотреть, кто писал, кто распространял, кто у кого что вымогал, а результаты − опубликовать. Думаю, это будет цивилизованно.

Однажды карачевская экоактивистка тоже позволила себе распространить всякую чушь. Так вот, судом такие сведения признаны не соответствующими действительности. Поэтому всем обиженным на «кого-то» также рекомендую решать вопросы цивилизованным путем.

Кстати, телеграм-канал косвенно подтверждает правдивость публикации других источников о распространенной литературе. Коль ничего умнее не нашли, как  направить этот информационный удар на меня, то важно обратить внимание: если бы и приходила указанная литература мне, то точно не в 2016 году. Если бы я хотел использовать этот аргумент, я бы его использовал, когда менялось руководство ЛДПР.  Мне обратиться в правоохранительные органы?

Тайно-явные инсайдеры телеграм-канала забывают, что я никогда не распределял вакансии помощников. Те, кто назначался, были достойные люди, активисты. Когда я был заместителем руководителя отделения партии, все остались работать на своих местах, несмотря на пакости, которые делали. И в списки кандидатов в депутаты возглавляли уважаемые и активные партийцы, которые не платили ни копейки.

Грязь, которую, пусть где-то и косвенно, вылил телеграм-канал, не соответствует и позиции экс-руководителя отделения ЛДПР Дениса Семенова, а также бывшего члена Совета Федерации Сергея Калашникова − документы, которые ими подписаны, об этом свидетельствуют.

Брянский юрист Евгений Зорин ответил на «сплетни шариковых»

Если обидчивые активисты из разных партий считают, что именно я уделяю внимание их персонам, то это глубокое заблуждение. Я не участвую в политике, ни с кем не делю мандаты и партийные посты, полтора года живу в Москве. В свободное время, занимаюсь оказанием бесплатной юридической помощи − до полутысячи консультаций в год. Решаю общественные проблемы и помогаю людям. Я не обогатился, все мое имущество задекларировано.

Однажды, я уже спустил на тормозах подобное обмусоливание в СМИ моего имени, но потом доказал ложность распространенных сведений. В этот раз я не собираюсь играться в эти бирюльки. Я слышал периодически грязь в свой адрес, эти сплетни. Но если это не прекратится или же как-то окажет влияние на текущее положение дел, или мне так покажется, то я вынужден буду лично написать заявление и о распространенной литературе, и о выступлении против СВО отдельных людей, и о местах под аттракционы, и об отпуске в Армении, и о «конкурсах с чехлами для телефона», и о специфических фото. Есть и оригиналы писем, которые направлялись в мой адрес. Все будет законно, без тайных источников.

Держите себя в руках. Претензии предъявляйте по адресу. И не подставляйте Антошина. Если он узнает и поймет, как вы ему навредили, то вам вряд ли поздоровится. Он тоже хорошо знает пословицу «Услужливый дурак с локацией и кринжем в ухе хуже врага».

Антошин, на мой взгляд, добился дисциплины в своем окружении, которое тихо в кулуарах обливало его грязью. Эти «дети бандеровцев» ему не интересны. Более того, у него нет оснований для благодушия, так как из-за них он «опять в тренде». Эти парни были властью, «баринами». Он заставил их подчиняться, снял корону и отвел скромные должности. За что его и терпеть не могли − за спиной стращали его именем. Жалею, что в 2016 году он не согласился прийти в партию − когда мы его приглашали. Региональное отделение было бы впереди планеты всей».

Евгений Зорин сообщил, что уже готовит заявление о клевете в правоохранительные органы. Он надеется, что тот, кто облил его грязью, не успеет сменить «локацию» на грузинскую или казахстанскую, иначе это будет полный «кринж».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Четыре борта ВКС России в Брянской области мог сбить ЗРК Patriot − израильский эксперт

25 мая 2023, Четверг, 08:35

Четыре борта ВКС России в Брянской области мог сбить ЗРК Patriot − израильский эксперт

Четыре борта ВКС России в Брянской области мог сбить ЗРК Patriot − повторена версия израильского эксперта

Эксперт: 2 вертолета и 2 истребителя ВКС России в Брянской области были сбиты ЗРК Patriot

25 мая 2023, Четверг, 02:32

Эксперт: 2 вертолета и 2 истребителя ВКС России в Брянской области были сбиты ЗРК Patriot

Четыре борта ВКС России в Брянской области были сбиты ЗРК Patriot, заявил эксперт

«Народный Собор»: Польша должна нам триллионы долларов за её освобождение и восстановление

24 мая 2023, Среда, 00:29

«Народный Собор»: Польша должна нам триллионы долларов за её освобождение и восстановление

Движение «Народный Собор» обратилось к МИД России по поводу претензий польских «политических авантюристов»

Экологичный туризм: эколог Юрий Коробов о проблемах нереста

23 мая 2023, Вторник, 14:55

Экологичный туризм: эколог Юрий Коробов о проблемах нереста

Эксперт-эколог Юрий Коробов рассказал о проблеме водного туризма во время нереста

Когда брянцев перестанут убивать федеральные трассы?

22 мая 2023, Понедельник, 07:09

Когда брянцев перестанут убивать федеральные трассы?

Брянцев убивают и будут продолжать убивать «федеральные трассы» М-3, Р-120, А-240, нелепая двухполосная объездная вокруг Брянска, которую каждый год грозятся расширить