Наверх

13 марта 2023, Понедельник, 11:13

Угрожавший завоевать Брянск киевский политолог Соскин заявил о катастрофе на Украине

Угрожавший завоевать Брянск киевский политолог Соскин заявил о катастрофе на Украине
Фото: Кадр фильма

Киевский политолог Олег Соскин заявил о катастрофическом положении Украины. Ранее он угрожал завоевать Брянскую область, теперь об этом речи уже не идет.

По словам Соскина, на Украине уже катастрофическое положение в армии и экономике, страна стала банкротом, которую режим Владимира Зеленского кормит завтраками. Причем украинцев, говорит политолог, держат за дураков:

− На фронте все очень тяжело, снарядов не хватает, оружия не хватает, наши бойцы гибнут в большом объеме, ранений очень много. В общем, ничего там нет оптимистического. Это раз, фронт стоит. В экономике тоже полный швах, все рушится. Внутри ситуация в военном плане очень тяжелая, в политэкономическом плане – тяжелейшая, в финансовом − страна-банкрот, в дефолте, тут все понятно. Оружие, которое надо для наступления, отсутствует – только кормят завтраками: «Завтра, завтра, послезавтра приходите». Короче, дурилка полная украинцев идет, используют по полной программе. Ну, Зеленский дает, чтобы использовали, а кто еще.

Поскольку украинские мужчины, не желающие воевать за нацистский режим Зеленского, пытаются сбежать, возле границы с Молдавией у села Наславча Окницкого района пограничники начали копать ров шириной и глубиной в 2 метра.

Полковник ВВС Украины в отставке Роман Свитан, который заявил, что до 2023 года бандеровцы зайдут в Крым, теперь выступает на телеканалах в стиле «шеф, все пропало!»

− На поле боя однозначно не хватает боеприпасов, тяжелой техники, − вопит Свитан. − Авиация нужна в основном для наступательных задач. Без авиации наступление практически сведется на нет, будут очень большие потери. Авиация нужна и для оборонительных задач, особенно задач ПВО».

Генерал Сергей Кривонос тоже требует артиллерию и боеприпасы «в огромном количестве»:

− Сейчас мы голые, босые и упрямые. Нам бы что-то надеть, обуть, взять в руки более мощную дубину, чтобы дать кому-то по голове. Поэтому надеемся на поддержку наших западных партнеров.

Ранее сообщалось, что охранник-чеченец избил в Германии украинского военнослужащего, который пытался установить свои порядки.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Аферистов из «Экономбанка» осудили на несколько десятков лет колонии

22 июля 2024, Понедельник, 16:47

Аферистов из «Экономбанка» осудили на несколько десятков лет колонии

Прокуратуре в суде удалось доказать, что с 2013 по 2017 год сотрудники банка и другие лица похитили имущество банка с помощью необеспеченных кредитов, предоставленных подконтрольным организациям и физическим лицам

Командир спецназа «Ахмат» назвал заехавшего на пляж земляка «недочеченцем»

18 июля 2024, Четверг, 23:03

Командир спецназа «Ахмат» назвал заехавшего на пляж земляка «недочеченцем»

Командир спецназа «Ахмат» Апти Алаудинов извинился за земляка, который заехал на пляж в Мариуполе на «Лексусе»

Дети из многодетной семьи остались без еды и заботы из-за безразличия родителей

18 июля 2024, Четверг, 17:16

Дети из многодетной семьи остались без еды и заботы из-за безразличия родителей

Властям пришлось вмешаться и изъять четверых детей, возрастом от шести до пятнадцати лет, из антисанитарных условий

Под Белгородом ВСУ убили молодых супругов, оставив детей сиротами

17 июля 2024, Среда, 16:32

Под Белгородом ВСУ убили молодых супругов, оставив детей сиротами

Молодые супруги, Виталий и Ксения Шумиловы, погибли от удара беспилотника по легковому автомобилю в Белгородском районе. У них остались двое несовершеннолетних детей

Более 200 погибших и 1100 раненых: озвучены шокирующие цифры обстрелов в приграничье

16 июля 2024, Вторник, 16:09

Более 200 погибших и 1100 раненых: озвучены шокирующие цифры обстрелов в приграничье

Статистикой с журналистами поделился губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков