Наверх

26 февраля 2023, Воскресенье, 17:04

Автор фильма «Собачье сердце» рассказал историю главного предательства России

Автор фильма «Собачье сердце» рассказал историю главного предательства России

Автор одного из самых умных российских фильмов, «Собачье сердце», Владимир Бортко рассказал историю главного предательства России. Эти 33 минуты великого режиссера нужно посмотреть каждому, в том числе главным предателям − либералам.

Либерализм − это даже не болезнь меньшей, но очень опасной своей гнилью части российского общества, а его проклятие.

Если не считать Иуды, то родоначальником русского либерализма следует признать Андрея Курбского, которого всегда преподносили как первого диссидента. Действительно, он «обличал» Ивана Грозного, при котором территория Руси выросла в три раза и появился первый «Судебник», то есть свод законов Русского государства. Европа в то время еще гонялась за ведьмами, читала пошлые небылицы, Париж тонул в нечистотах, а «изысканные» парижане ловили вшей в немытых волосах.

Курбский как нельзя лучше подходит на роль праотца российских либерал-предателей. Он принял католичество и даже занял видное место в Речи Посполитой. Военачальник Курбский, который опозорил свой княжеский род, сбежал к врагам и раскрыл многие секреты русских войск. Он якобы ратовал интересы крестьян, народа, но в действительности был так же далек от них, как Чубайс, Ходорковский или Гозман (Михаил Ходорковский внесен в России в список физических лиц — иностранных агентов, Леонид Гозман внесен в России в список СМИ — иностранных агентов. − «Брянские новости»). Они и во многом другом похожи.

После Курбского были другие предатели. Были еще декабристы-романтики и декабристы-либералы, были либерал-террористы времен Александра II, Николая II. Был Никита Хрущев, «разоблачивший» Сталина, которого ранее трепетал. Наконец, были Михаил Горбачев и Борис Ельцин − либералы с билетами членов КПСС. Итог их правлений известен.

Владимир Бортко талантливо показывает, к чему привела гнилая линия, сопровождающая русскую историю. Слова великого режиссера способны пробудить даже дремлющих и равнодушных, если они почувствуют опасность хотя бы для себя.

Максим Казаков


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Как отказ Джо Байдена от выборов изменит жизнь в Брянской области

22 июля 2024, Понедельник, 14:46

Как отказ Джо Байдена от выборов изменит жизнь в Брянской области

Казалось бы, событие это касается исключительно американских граждан. Но, если задуматься, как это повлияет на жизнь жителей Брянской области?

Брянский депутат Госдумы Валуев оценил мозги боксера Виталия Кличко

18 июля 2024, Четверг, 07:59

Брянский депутат Госдумы Валуев оценил мозги боксера Виталия Кличко

Брянский депутат Госдумы Николай Валуев невольно оценил мозги боксера Виталия Кличко

Брянск внес огромный вклад в развитие русофобских стран

14 июля 2024, Воскресенье, 19:23

Брянск внес огромный вклад в развитие русофобских стран

Народ в очередной раз принесли в жертву. Во имя кого?

Если уж строить длинную набережную в Брянске, то…

4 июля 2024, Четверг, 06:01

Если уж строить длинную набережную в Брянске, то…

В Брянске власти приняли решение построить длинную набережную от моста до моста − от Славянского до Черного

В Брянске найден рецепт спасения разрушающегося символа СССР и ДК «Арсенал»

3 июля 2024, Среда, 08:29

В Брянске найден рецепт спасения разрушающегося символа СССР и ДК «Арсенал»

В Брянске на грани разрушения оказался последний символ СССР − большой герб на здании ДК завода «Арсенал». Сам ДК тоже разваливается